• アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Le ment アイケアプロ(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「\とってもお手軽❣️目元・口元のスペシャル..」

こむ
  • こむ

\ とってもお手軽❣️目元・口元のスペシャルケア💖 / ☆.。.:*・Le ment☆.。.:*・ ✨✨アイケアプロ✨✨ めちゃくちゃ軽量&コンパクトで使いやすいプロ級アイケア&口元ケア😆💕 最近お気に入りで使っているアイテムのご紹介🎵 ボタンはひとつだけで、ボタンを長押しで電源ON・OFF/1回押しで赤色LED・青色LED切替と使い方もわかりやすく簡単🤗✨ キャップを外して、先端を肌に当てると本体が振動してしばらくするとポカポカ温かくなりとっても気持ちいいんです🍀 充電式で使用中はコードレスなので、片手で何かしながら、気になる目元や口元に当てるだけで簡単にケアできるからお気に入り💖 目元には普段使っているアイクリームを塗った後に使ってます❣️ 目元の血行が良くなって、目の疲れやクマが改善されます😚✨ 口元や唇には、美容液を塗ったあとに使っています🎵 ほうれい線やマリオネットラインは、出てくる前にしっかりおうちケアが大事です💖 唇はスペシャルケアとして温めたことが初めてで、次の日プルっとなっていたので、唇もケアするの大事だな~と新概念でした😍❤️ とにかくお手軽で、スキンケアの延長として使えるのが気に入っていて、続けられている理由です😙💕 気になった方は是非チェックしてみてください♥️ #アウトバスルーティン

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

MAKEON

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment アイケアプロ

美顔器・マッサージ
    Le ment(ルメント)