• アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le ment アイケアプロの口コミ「Lementアイケアプロ最近、自分へのご褒..」

頑固mama
  • 頑固mama

Le ment アイケアプロ 最近、自分へのご褒美として、、❤️ ニヒヒ🤭🤭 目元ケア、リップケア、口元ケア 気になる箇所のケアのお供に 使ってるの〜‼️😊💕 箱から取り出してみると、 想像していた以上にコンパクトサイズ でした🥺💛 これなら、持ち運びも出来るね❤️ 充電式になってるので、 ながらでケアができるよ〜🤭 ちなみに、お風呂上がりにスキンケアして ソファーで座りながらいつも 使ってる🤣🌟笑 赤色は、気になる年齢肌に アプローチ🌟 青色は、肌を整え透明感にアプローチ🌟 ボタンを長押しすると、電源が 入るよ〜😌 そして、ボタンを押すと赤色か青色かで 選べるのでその時の気分で分けてます🤭 肌に当てるとじんわり温かいんだよ🥺 超音波振動もあるの🥺💕 リップケアも出来るの😊 いつも、頑張ってる自分へ 自分みがきへの相棒として😆🤟✨ #ご褒美 #光エステ #美顔器 #lement #ルメント #アイケアプロ

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1914件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

peipai

LED多機能ウォーターピーリング

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment アイケアプロ

2022年12月10日(Sat)