• アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le ment アイケアプロ(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「\楽天ランキング1位/自宅でサロン級ホーム..」

yuna**
  • yuna**

\楽天ランキング1位/自宅でサロン級ホームケア✨ 目元口元に使える万能小型美顔器🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Le ment アイケアプロ "目元からあなたを輝かせる" *1台で5つの機能: 赤色LED、青色LED、イオン導入、温熱ケア、超音波振動 *楽天デイリーランキング3冠獲得(2021/4/7時点) *こんな悩みを持つ方にオススメ ・クマが目立つ ・目元のくすみが気になる ・目元のしわが増えてきた ・唇の縦じわが気になる ・目元のたるみが気になる ・ほうれい線やマリオネットラインが目立つ ・唇が乾燥しやすくいつも荒れている ◯ポイント ・目元ケア 加齢による乾燥小ジワやくすみ、たるみといった目元の悩みにアプローチ。 うるおいとハリのある目元で、 グッと明るい印象に。 ・口元ケア ほうれい線やマリオネットラインが目立つと、一気に老けた印象に。 超音波振動と赤色/青色LEDで引きしめて、若々しい口元を叶える。 ・唇ケア 唇の縦ジワは、乾燥やハリ不足、 紫外線などが原因。 デリケートで荒れやすい唇も浸透ケア(角質層まで)でうるおいに満ちたぷるぷるリップへ。 それではレビューに参ります。 目元用美顔器って色々出ていますが、こちらは口元にも使用可能なマルチタイプです! さらにさらに唇までも使用可能なので、使い方が幅広いです✨ 赤色LEDは年齢肌にアプローチ、青色LEDは透明感にアプローチする働きがあります。 スイッチを入れると、体温よりも少し高いくらいの温度でじわっと温めてくれます☺️ 握る部分によっては超音波振動をプラスすることも可能です✨ 説明書には使う場所によっての美顔器の動かし方まで記載されていて、優しい配慮だなと感じました💕 しいていうなら、持ち運び用の巾着とかもあればなおよかったなと思います。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #Lement #ルメント#アイケアプロ#美顔器#目元用美顔器#アイケア#リップケア#ほうれい線#エイジングケア#スペシャルケア #アウトバスルーティン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• mono_homes

mono_homes気になりました

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2019件

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment アイケアプロ

美顔器・マッサージ
    Le ment(ルメント)