• クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりの投稿になってしまいました。左に..」

mana.t 🥀
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • mana.t 🥀

お久しぶりの投稿になってしまいました。 左にスライドしてみてください🌟 #自分メモ #自分磨き #紫シャンプー #ムラシャン #シャンプーの仕方 #FIOLE #フィヨーレ#クオルシア#カラーシャンプー#fiole(フィヨーレ) #ヘアカラー #ブリーチ

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mana.t 🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) クオルシア カラーシャンプー

2020/3/23