実際すごく良かったです。 使い心地に癖がなく、変な香りもついておらず、泡立ちも弾力がありすぎず、でも許すすぎず、絶妙な中間LINEをついていて、非常に使いやすかったです。
もっと見るおすすめアイテムダヴ×泡洗顔
ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 | 775円 |
| 洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました! | 詳細を見る | |
ダヴ ニキビケア クリーミー泡洗顔料 | オープン価格 |
| ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡ | 詳細を見る | |
ダヴ クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 | オープン価格 |
| 洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第172位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| スキンケアランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第114位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第62位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
mana.t 🥀さんの人気クチコミ
洗顔と角質ケアを同時に叶える、フェイス用スクラブ🌟 スクラブ粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除き、お肌に潤いを与えます🥺 水分油分バランスを整えながらなめらかな素肌に磨き上げます。 清涼感のあるミントの香りなので、特に夏にピッタリです🌱 わたしはニキビ肌であまりスクラブをやらない方がいいと耳にしたことがあるので、肌のザラザラや毛穴が気になった時(月2回程度)に使用しています! リニューアル前のものを使っていますが、頻度は少ないものの、コスパ良く使えているのでかなりおすすめです🤤🏵 お友達へのプレゼントにもぴったりな商品💐
- 2021.09.08
*FEGEyelashEnhancerqoo10メガ割価格¥1264⚠️偽物があるみたいなので、頼む前に注意してください!まつ毛が長い人すごく憧れていて、マツエクより自まつ毛を育てたい!と思い興味本位で購入してみました。私は無事本物が届きまし...
- 2021.06.18
とろとろのミルクで、濃厚美容液配合で香りも良く、低刺激なので敏感肌の方にも使っていただけるクレンジングミルクです! 私はニキビ肌なので低刺激のものが良いなと思って購入しましたが、私には合わなかった気がします🤦🏼♀️
- 2021.09.03
*&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0以前、パケ買いした&honeyのヘアオイルのシャンプー&ヘアトリートメントを使用してみました!!☆ベストコスメ受賞!🥇&honeyシルキーでさらさら髪...
- 2021.10.06
*ダヴセンシティブマイルドクリーミー泡洗顔料インフルエンサーのももちさんが紹介していたので購入してみました。きめ細かい濃密な泡で、洗い上がりとつっぱらずしっとりもちもちした肌へ導く香り良く、低刺激なので敏感肌の方でも使っていただけます!こちら...
- 2021.09.04
お久しぶりの投稿になってしまいました。左にスライドしてみてください🌟#自分メモ#自分磨き#紫シャンプー#ムラシャン#シャンプーの仕方#FIOLE#フィヨーレ#クオルシア#カラーシャンプー#fiole(フィヨーレ)#ヘアカラー#ブリーチ...
- 2021.08.28
商品詳細情報ダヴ ダヴ センシティブマイルド クリーミー泡洗顔料
- ダヴ(Dove)