• ブラックライスソープ/ハーン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックライスソープ/ハーン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックライスソープ/ハーン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックライスソープ/ハーン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

ブラックライスソープ|ハーン他、2商品を使った口コミ - バンコク購入品。 旦那さんと行ってきました。

バンコク購入品。 旦那さんと行ってきました。 物価が安い!なんでも美味しい! 天気も良くて暑すぎず、楽しい旅でした♡ アユタヤで歴史に触れたり インスタ映えで人気のワットパクナムなど、メジャーどころにも行ったり♡ 大都会なのに少し離れるとタイの方々の生活がそこにあり、大変興味深い国でした。 マッサージも安いし、是非また行きたい!! ●1枚目→ タイは美容大国。 みなさん本当に綺麗で、オフィス街にはフレッシュジュースやフルーツ片手に通勤されるスタイル抜群の方々がたくさん! 目の保養になりました。 ・有名なマンゴスチンの美白効果のある石鹸 スーパーに売ってます。街中だと安く100円くらいです。 ・ベビーパウダーとオイル タイに工場があるの?かジョンソン&ジョンソンが激安で思わず購入。 ベビーオイルは小鼻に、毛穴の黒ずみが取れます。 ベビーパウダーは昔から使用。アトピーの薬を塗ったあと、軽く塗るとベタベタせず、薬の浸透力が違う!! あとは、余談ですがメイベリンやロレアルの工場もあるのでめっちゃ安かったです。 ・HARNNの石鹸 日本でも大人気のこちら。 街中では直営店舗を見つけられませんでしたが、帰りにスワンナプーム空港で買いました。 出国審査に時間がかかりすぎて、とにかく急いで買ったので、香りなど確認する時間がなくてとりあえず見た目でレモングラスと黒米を買いました。 香りがお上品で癒されます♡ マンゴスチンやローズが人気なんですかね? とりあえず使ってみて、良かったら日本でも買いたいです。 ・Retin Aクリーム 薬局で購入。 駐在妻のお土産の定番らしいですね。 シミ取りに人気らしく、小さいサイズを購入。 薄く塗り、紫外線は完全に避けて使う必要があるそうです。目元を中心に使いたい! ・ヒルドイドクリーム 日本では保険適用でいろいろと問題のあるこちら。 私はアトピーなので、小さい時から欠かせません。 これさえ塗れば治るのがわかってるので、皮膚科に定期的に通うのがめんどくさくて、、 ここ2年くらいは祖母の遺品を大事に使用してました。 そろそろ在庫が、と思っていた矢先に決まったバンコク旅。 バンコクと言えばヒルドイドが普通に買える国。 forteの青い方が少し強いらしいです。 会社や持ち歩き用に小さいのも買いました。 ・PONDSのGLOWINGパウダー 街中で60円くらいで売ってます。 昼用や夜用、マット用になどいろんな種類がありました。 肌に刺激がなく、地元の方は日焼け止めにこちらだけで出かけるとか。 私も薄化粧の時や、クッションのあと小鼻に使用するつもりです。 パウダーはピンクですが、スッと馴染んで気に入りました^ - ^ ●2枚目は食費 ・豆乳パウダーを4袋 会社でお腹が空くと飲んでます。日本にはなかなかないですよね、パウダータイプ。 以前香港で購入したのがとても美味しかったのて、調べてみたらオーガニック?のこちらが人気らしかったです。試しにスティックタイプも買いました。 コンビニやスーパーにも豆乳がたくさんあり、ホテルの朝食にも毎朝暖かいのなありました。 タイの方の健康の秘訣は豆乳なのかな? ・出汁をたくさん ひとつ30円くらいからで失敗覚悟でたくさん購入。野菜スープをよく作るので楽しみです♡ ・ガパオやおかゆのもと ・王室ブランドのハチミツやクッキー ほとんどお土産です。クッキー美味しかった♡ ・レモングラスのお茶など ・KETTLEのチップス 他いろいろ どんだけ好きなんでしょう、、見ると買っちゃいます。 ●3枚目は雑貨 NARAYAは大人気ですね。みなさん爆買いしてました。 お気に入りは黄色のナプキンポーチ。ナプキンが3枚入ります。小さいタイプもありました。 DEAN&DELUCAは姉から依頼があり、自分用にも購入。 新作らしいです。シンプルで可愛い♡ そのほかタイのポーチやバッグ。 どれも80円から300円くらい。 目移りするくらい街中には可愛いもので溢れてました。 象柄が可愛くて大好きです♡ 写真はないけど、タイパンツも350円くらいで買いました。涼しくて夏には大活躍しそうです。 タイはカラフルでどこも写真映えしますね♡ トゥクトゥクやソウテウ、地元の空調なしのボロボロのバス、水上バスや電車など、たくさんの乗り物に乗れて大満足でした♡ タクシーも本当に安いです^ - ^ デパコスや免税店をじっくり見る暇がなくて残念でした。 次はエステもしたいなー!

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト