• 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

ピジョンのボディパウダー 薬用固形パウダー&薬用ベビーパウダーを使った口コミ -夏に負けないサラサラ素肌 2021.6〜のスキンケア等

夏に負けないサラサラ素肌 2021.6〜のスキンケア等 汗っかきな上に寒いのが得意ではないので、エアコンや扇風機から逃げまくる結果、 夏になるとあらゆる場所から汗が吹き出します。 正座してると、膝の裏の汗で座布団がびしょびしょになるレベル。 何かないか…と思ったときに、実家にあった白い粉の存在を思い出しました。 そう、ベビーパウダー(シッカロール)です。 LIPSで調べ、【ピジョンの薬用ベビーパウダー】を購入。 勢い余ってプレストタイプとルースタイプ両方買いました。 ・プレストタイプ フェイスパウダーとしてメイク…?の上からポンポン。 スポンジ付きなので、出先にも気軽に持っていけます。 スポンジはどこ持ったらいいかよく分かんないけど、なんとなくもっちりした触り心地でよい。 ・ルースタイプ お風呂上がりに、汗が吹き出しつつある全身にぱふぱふぱふぱふ。 既に汗ばんでなんか髪の毛とか張り付いてても、粉とともに取れます笑 じっとり感も軽減されて、さらさら素肌で布団に入れます。 ベビーパウダーだから寝る時につけてても怖くない。 ところで……。 ルースタイプのケースの正しい使い方、ご存知でしたか…? 私は、缶をひっくり返して粉をつけるものだと思ってたんですが、 中栓を缶の内側に押し込んで、回して粉を出すのが正しいらしい。 ボキャ貧なので、使い方は動画を見てください。 これ楽しいのでおすすめ。

おすすめアイテムピジョン×ボディパウダー

薬用固形パウダー / ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ピジョン×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20679件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

むうさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)