1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「👑MOLAK1day3色レビュー🐰🧸🌸サク..」

🦋世梛🦋
  • その他・わからない
  • 🦋世梛🦋

👑MOLAK 1day 3色レビュー🐰🧸🌸サクラペタル/ダズルベージュ/ダズルグレー  写真と動画でも解説しておりますので、そちらも参考にしてみてください🐰🧸🌸 また後ほど全色レビューやりますのでそちらもお楽しみに❤️‍🔥 参考価格 ¥1,600+tax ✅こちらの5つの項目は3色全て共通です👇🏻 DIA:14.2mm BC:8.6 使用期間:1day UVカット:あり 2トーン構成 🌸サクラペタル 着色直径13.3mm トーン数2色で構成されていてナチュラルに瞳に奥行きを出し、なおかつピンクで可愛らしく演出してくれます🌸 日光や、室内光に当たると内側がうっすらブルーっぽく発色し、ナチュラルに色素薄い瞳になれます🌸 ピンクの主張が強すぎず、ナチュラルなピンクのカラーコンタクトを探している人にはぴったりです🌸 🧸ダズルベージュ 着色直径12.8mm 橋本環奈ちゃんカラコンとしてもバズったと思いますが、その中でも、着色直径が大きすぎないので、ナチュラルに馴染むのもこのコンタクトの特徴です🧸 縁が濃い!と思われる方もいるかもしれないですが、実際につけてみると不思議なくらい馴染んで、自分の瞳の色を濃くしたようなデザインです🧸 やりすぎてない橋本環奈ちゃんカラコン、ぜひ試してみてください🧸 🐰ダズルグレー 着色直径12.8mm 先程のダズルベージュの色違いと思っていただければ🙆🏻‍♀️🐰 派手すぎないグレーコンを探している人にはほんとにぴったりだと思います🐰 発色が良すぎなくて、写真ではグレーの部分が少し緑っぽく見えてるかもしれないですが実際に見ると、瞳を少し暗くしたような色で、自然な発色となってます🐰 ✅どの色もおすすめなのですが、私はダズルグレーを1番リピしています🐰 体感ではダズルグレーがレンズデザイン1番小さいと感じていて、その分瞳に1番自然に馴染むなと感じました🐰 MOLAK 1DAY 3色レビューいかがでしたでしょうか? MOLAK 1DAY 6色全色レビューもぜひ、楽しみにしていただけると嬉しいです🐰🧸🌸 最後まで読んで頂きありがとうございました🐰🧸🌸 いつも、❤️‍🔥、📎、コメントありがとうございます🐰🧸🌸 質問等ありましたら気軽にコメントください🐰🧸🌸 #MOLAK #モラク_カラコン #サクラペタル #ダズルベージュ #ダズルグレー #カラコン_色素薄い系 #カラコンレポ #カラコン_グレー #カラコン_比較 #カラコン_ピンク #推しカラコン#宮脇咲良 #宮脇咲良_カラコン #あか抜け名品

• fantastic_glow_0skj

fantastic_glow_0skjサクラペタルは高校につけていくには厳しいですかね?💦化粧ダメですが基本してもそんなに怒られない高校です🙆🏻‍♀️💦

• 🦋世梛🦋

🦋世梛🦋@fantastic_glow_0skj縁はちゃんとしてるのですが、明るめに発色するわけではないので、指導が緩めなら大丈夫かもしれません🙆🏻‍♀️ これは完全に私の意見なのですが、化粧のなかで1番カラコンが指導されづらいと思ってるので大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ 友達とかにはバレちゃうと思いますが😂💦

• らむね

らむね1箱に何個ぐらい入ってるんですか🤔

• 🦋世梛🦋

🦋世梛🦋@twinkle_blush_a6of1箱10枚入りです!

• maru

maru学校につけて行っても先生にバレずに1日乗り切れる盛れるカラコンも教えて欲しいです! お願いします💦

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:19338件

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

mimuco

mimuco 1day

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🦋世梛🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

カラコンランキング第2位
  • 1箱10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
11.9mm 12.8mm 13.0mm 13.3mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ダズルベージュ
  • ティントブラウン
  • ミラーグレー
  • メルティーミスト
さりげなくいつもと違う自分をアピールしたい。 そんな女の子たちにいつまでも「いま欲しい!」と思ってもらえるレンズを目指してデザインしました。 日本のレンズほど落ち着きすぎず、韓国レンズほど明るすぎない、14.2mmのナチュラルサイズで目になじみながら発色を感じられるデザインをそろえています。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2019/11/13(最新発売日: 2022/7/27)