1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【MOLAK1day全色レビュー👑】🐬🐣🎃..」

🦋世梛🦋
  • その他・わからない
  • 🦋世梛🦋

【MOLAK 1day全色レビュー👑】🐬🐣🎃マイベストカラコン🌸🧸🐰ミラーグレー/コーラルブラウン/ティントブラウン/サクラペタル/ダズルベージュ/ダズルグレー 念願のMOLAK 1day全色レビューです♪ 画像にたくさんレビュー書いたので、参考にしてみてください🐬🐣🎃🌸🧸🐰 特に今までレビューしたことのなかった 🐬ミラーグレー/🐣コーラルブラウン/🎃ティントブラウンも注目してみてください ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー MOLAK 1day 参考価格 ¥1,600+tax ✅こちらの4つの項目は全色共通です👇🏻 DIA:14.2mm BC:8.6 使用期間:1day UVカット:あり ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸サクラペタル 着色直径 13.3mm 自然光に当たるとうっすらブルーに発色し、ナチュラルに色素薄く演出してくれます🌸 ピンクが激しすぎず、普段使いしやすいピンクカラコンではないでしょうか🌸 🧸ダズルベージュ 着色直径 12.8mm 橋本環奈カラコンと言われてピンとくる方もいるのでは?🧸 着色直径小さめの割に発色が良いです🧸 そして、着色直径が小さいからこそ、元からこの目でした!というくらい瞳に馴染みやすいです🧸 🐰ダズルグレー 着色直径 12.8mm 画像よりも緑な感じはなく、でもグレーすぎず、クールトーンの落ち着いた感じのカラーです🐰 しっかり盛れるけどやりすぎてない発色でお気に入りです🐰 🐬ミラーグレー 着色直径 13.0mm 唯一の3トーン構成で瞳に馴染み、自然に奥行きを出してくれます🐬 画像で見るよりも実際はもっと自然に見えます🐬 🐣コーラルブラウン 着色直径 11.9mm 自分の瞳の縁を生かすカラコンです🐣 瞳の内側色を変えているだけなのに、不思議と瞳の印象がガラッと変わる不思議な印象です🐣 新感覚で可愛いカラーです🐣 🎃ティントブラウン 着色直径 13.3mm 王道ナチュラルカラコンです🎃 ナチュラルに盛りたい!という人にはぴったりです🎃 カラーも主張が激しくなくて、バレづらいデザインかなという印象です🎃 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー やっぱり全色可愛くてお気に入りでした🌸🧸🐰🐬🎃 強いて言うなら ✅お気に入りの中のお気に入りは 🌸サクラペタルと🐰ダズルグレー がやはり大好きです😂 試してみて欲しいのは ✅🐣コーラルブラウン もう新感覚すぎてトリコになる人もいるのでは?と思います💫 MOLAK 1day 全色レビュー 最後までご覧いただきありがとうございました🌸🧸🐰🐬🐣🎃 ❤️‍🔥📎ありがとうございます🦋 コメント返します🌸🧸🐰🐬🐣🎃 #全色レビュー  #カラコン #サクラペタル#ティントブラウン#ダズルベージュ #ダズルグレー #コーラルブラウン#ミラーグレー#宮脇咲良

• GUMI

GUMIサクラペタルを学校に付けていきたいんですけど、やっぱりバレますかね💦 ティントブラウンならバレないと思いますか?

• 🦋世梛🦋

🦋世梛🦋@supreme_make_koz5校則のゆるさにもよりますが ティントブラウンはおそらくバレないです🙆🏻‍♀️ サクラペタルは、カラコンつけてる感じあると思います💧 でも、13.3mmで着色直径が小さめなこととかを見るとバレないと思います🙆🏻‍♀️ よほど近くで見られたりしなければカラコン注意されることないと思いますよ👌🏻 でもほんとにこれに関しては学校の校則とか先生によります!😅

• GUMI

GUMIありがとうございます!校則厳しめなのでティントブラウンにしたいと思います😊

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Flurry by colos

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🦋世梛🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day