• KIREIMO ミルクエピローション/全身脱毛サロンキレイモ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • KIREIMO ミルクエピローション/全身脱毛サロンキレイモ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

全身脱毛サロンキレイモ KIREIMO ミルクエピローションの口コミ - ♡ 脱毛サロンのボディケア🛁 .

PR 全身脱毛サロンキレイモ

♡ 脱毛サロンのボディケア🛁 . 【KIREIMO ミルクエピローション】 300ml ¥2,090 . 脱毛サロンのボディケア初めて使ってみたけど、 使い心地がこの季節にちょうどよくて 気に入ってます〜!🙌🏻 . ミルクとローションの間なテクスチャーで とろりとなじむのが快感🤤 ほんのりフローラルの香りがして 女子力の高まりを感じます、😂笑 . 暑い季節はボディケアおろそかにしがちですが こちらはむしろ"塗ったほうがきもちいい"! 冷房で乾燥したりしてるはずなので いつでも見せられる肌にしておけるよう、 夏もコツコツボディケア🙌🏻🧚🏻‍♂️ . #KIREIMO #キレイモ #ミルクエピローション #脱毛 #ボディケア #ボディミルク #ボディローション #夏のマストバイ

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

suno.さんの人気クチコミ

商品詳細情報全身脱毛サロンキレイモ KIREIMO ミルクエピローション

全身脱毛サロンキレイモ(KIREIMO)
  • 300ml: 2,090円
高級感のある澄んだ美しさを感じさせる『イシリアルシリーズ』が誕生。 ”すべての女性をもっと優美に美しく”をテーマに、サロンクオリティで女性の肌を考えた「キレイモ」の新美容です。 肌を守り、肌につやを与え、引き締めるスペシャルなボディ用乳液「ミルクエピローション」 脱毛などの施術を行う際にジェルやローションを使用することで肌ダメージは一時的に軽減されますが、脱毛後のお肌はバリア機能が低下し、炎症などのダメージを受けやすい状況です。 脱毛後の肌ダメージを軽減するには、「角質層のバリア機能をしっかり整える」ことが重要です。 全身に使えるたっぷりサイズで脱毛後の肌をすべやかな美肌へと導きます。 <つるすべ美肌UP!「ミルクエピローション」の5つの効果> ・バリア機能 「キクバヤマボクチエキス」+果物エキスで ダメージから守る肌バリア強化 ・理想的な肌へ 肌を整え脱毛効果をサポート、すべやかな肌へ ・毛穴ケア 肌にうるおいを与えて毛穴ケア。施術の回数をお悩みの方にも ・肌の引き締め 「アーユルヴェータ」の成分で肌を引き締め!これからの季節に嬉しい引き締め効果 ・保湿効果 <こんなお悩みの方に・・・> ・脱毛を早く卒業したい方に ・脱毛後のダメージやポツポツ毛穴が気になる ・乾燥や紫外線などボディの肌ダメージが気になる ・肌に潤いと透明感が欲しい ・肌を引き締めたい <製品仕様> 製品名:ミルクエピローション 容量 :300ml 使い方:全身1回2〜4プッシュ(1〜1.5ヶ月分目安) 香り :ほのかに香るホワイトフローラルの香り 成分 :水、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ペンチレングリコール、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、パイナップル果実エキス、パパイン、アーチチョーク葉エキス、キクバヤマボクチ葉/茎エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、インドナガコショウ果実エキス、ジメチコン、ベタイン、アラキジルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘニルアルコール、トレハロース、イソステアリン酸、カルボマー、フェノキシエタノール、アラキルグルコシド、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化K、プロピルパラベン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、デキストリン 鉱物油、アルコール、合成色素フリー 価格 :2,090円 (税込)
ヴィエリス
2021/5/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション
成分

2024年03月29日(Fri)