大手脱毛サロン「キレイモ」から誕生したサロンクオリティのボディミルク💐KIREIMO ミルクエピローション >>300mL(1回2~4プッシュ使用で1~1.5か月分)これ使いやすくて女子力あがった気分になれて好き😂💖【お気に入りポイント】・し...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
𝑀𝑂𝐾𝐴 🌵さんの人気クチコミ
イニスフリー様より頂きました😍 初めての美容液、一回で気に入っちゃった💕 イニスフリー ブラックティー ユース セラム 3850円(税込) 上品で美しいパッケージ✨😍 イニスフリーはグリーン🌿なイメージ だったけど、ブラックティーシリーズは 大人っぽいイメージ💕 スポイトで3〜5滴を取りお肌に馴染ませる✨ テクチャーはとろっとしていて、 肌馴染み良し🙆♀️💓 香りがとにかく良い🥺✨ エステで使うアロマのような香りが心地よい🌿 この香りでこのお値段は最高すぎる🔥😍 塗った後、お肌がもちっとしていて、 その後乳液、クリームした後はいつもよりも 乾燥していなくて🙆♀️✨
- 2021.09.12
ざらつきお肌さんにおすすめ🩵敏感肌OK🙆♀️角質ケア美容液とろみがあるけどさっぱりしたテクスチャーでお肌にすっと馴染む✨角質を柔らかくしざらつきがある肌がツルスベに😍毛穴が気になる方にゴリ押しです🔥⌇ラロッシュポゼエファクラピールケアセ...
- 2023.07.25
˗ˏˋ韓国人気パウダーを比べてみた!ˎˊ˗夏☀️気になるべたつきテカリを抑えてくれるサラサラルースパウダー✨✨韓国コスメ🇰🇷の人気2つを比較したよ💓#イニスフリー①#ノーセバムミネラルパウダー<*2021年7月1日よりリニューアル...
- 2021.06.18
\くせ毛に悩む方必見 /発売をずっと楽しみにしていたスリークのヘアオイル購入🙌😍私はくせ毛なので😭💦毎回の縮毛矯正で髪の毛が痛み💦スリークのヘアオイルは縮毛・くせ毛ケアオイル🥺✨待ってました〜〜!!!💕私が購入したのは...
- 2021.04.03
秋冬に使えそうなアイライナー😍✨♡COCOROIKIアイデザインライナー1,500円 全:5色♡💟商品特徴💟●水・汗・皮脂にも強いウォータープルーフ●柔らかい・コシがある筆●キラキラろ上品なラメ●保湿成分配合(真珠エキス)●お湯+洗顔料で...
- 2021.08.17
マニキュアがめっちゃ可愛かったから買ってみた😻💕 くすみカラーが可愛くて、乾くのも早かった😍 全体的に、塗るとワントーン色が濃い印象! 使いやすそうなのは、ダークベージュかなと思いました🙆♀️✨ 全色集めたいなー🥺💕💕
- 2021.08.07
商品詳細情報全身脱毛サロンキレイモ KIREIMO ミルクエピローション
- 全身脱毛サロンキレイモ(KIREIMO)
- 高級感のある澄んだ美しさを感じさせる『イシリアルシリーズ』が誕生。 ”すべての女性をもっと優美に美しく”をテーマに、サロンクオリティで女性の肌を考えた「キレイモ」の新美容です。 肌を守り、肌につやを与え、引き締めるスペシャルなボディ用乳液「ミルクエピローション」 脱毛などの施術を行う際にジェルやローションを使用することで肌ダメージは一時的に軽減されますが、脱毛後のお肌はバリア機能が低下し、炎症などのダメージを受けやすい状況です。 脱毛後の肌ダメージを軽減するには、「角質層のバリア機能をしっかり整える」ことが重要です。 全身に使えるたっぷりサイズで脱毛後の肌をすべやかな美肌へと導きます。 <つるすべ美肌UP!「ミルクエピローション」の5つの効果> ・バリア機能 「キクバヤマボクチエキス」+果物エキスで ダメージから守る肌バリア強化 ・理想的な肌へ 肌を整え脱毛効果をサポート、すべやかな肌へ ・毛穴ケア 肌にうるおいを与えて毛穴ケア。施術の回数をお悩みの方にも ・肌の引き締め 「アーユルヴェータ」の成分で肌を引き締め!これからの季節に嬉しい引き締め効果 ・保湿効果 <こんなお悩みの方に・・・> ・脱毛を早く卒業したい方に ・脱毛後のダメージやポツポツ毛穴が気になる ・乾燥や紫外線などボディの肌ダメージが気になる ・肌に潤いと透明感が欲しい ・肌を引き締めたい <製品仕様> 製品名:ミルクエピローション 容量 :300ml 使い方:全身1回2〜4プッシュ(1〜1.5ヶ月分目安) 香り :ほのかに香るホワイトフローラルの香り 成分 :水、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ペンチレングリコール、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、パイナップル果実エキス、パパイン、アーチチョーク葉エキス、キクバヤマボクチ葉/茎エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、インドナガコショウ果実エキス、ジメチコン、ベタイン、アラキジルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘニルアルコール、トレハロース、イソステアリン酸、カルボマー、フェノキシエタノール、アラキルグルコシド、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化K、プロピルパラベン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、デキストリン 鉱物油、アルコール、合成色素フリー 価格 :2,090円 (税込)
- ヴィエリス
- 2021/5/1
- 水、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ペンチレングリコール、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、パイナップル果実エキス、パパイン、アーチチョーク葉エキス、キクバヤマボクチ葉/茎エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、インドナガコショウ果実エキス、ジメチコン、ベタイン、アラキジルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘニルアルコール、トレハロース、イソステアリン酸、カルボマー、フェノキシエタノール、アラキルグルコシド、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化K、プロピルパラベン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、デキストリン 鉱物油、アルコール、合成色素フリー