• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の口コミ「夏は薄着になるから、私は体型がどうしても気..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

夏は薄着になるから、私は体型がどうしても気になりがち🤣 特に半袖を着ると目立つのが二の腕😭 この二の腕をどうにかしたくて、おうちエステ始めました❤️ 前、ひんやりする脱毛器の投稿をした@beautigo_rakutenさんのFITPADを使い始めたよ💕 持ちやすくて操作も簡単😊 電源を入れて強さを調節💓 強さは1〜6段階まであって、私はする場所によって強さを変えてる💡 あとはボディークリームを塗って軽く押すだけ🥰 これ腕やおなか、背中、足など全身使えるよ💕 振動で震えるよ❤️ ピリッとなるときもあるけど、痛かったら強さを調節できるから、最初は1からスタートして慣れたら強さを上げていくといいかも☺️

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ヤーマン

アセチノディープコア

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

FIIL