ドライシャンプーって使ったことないけど、どんな感じなんでしょう? 病気などでお風呂に入れない時にも良さそうですね☆ 眼鏡のスペア、コンタクト、生理用品なども袋にまとめておきました。 この夏場に電気や水が止まってしまったりしたら…と考えたら準備が足りないと思い、買い物に行ってきました。
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第92位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第173位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
kanaさんの人気クチコミ
どうも!かなです。今回はよく見ないとわかんないけどつけたらけっこう変わるカラコンを紹介したいと思います!地元の大学行ってての一人暮らしだから親とちょこちょこ会うんだけど、親にもカラコンしてるのバレてないくらいにナチュラル!今田美桜ちゃんがイメ...
- 2021.05.28
こんにちは!kanaです。今日は!ちょっと前にかわいいと褒められたメイクを紹介したいと思います。最近はバイトでしか外に出らず、メイクをしないので絵描いたんだけど怖くてごめんなさい。使ったメイク道具は、1枚目の写真のやつです!色んなパレット使う...
- 2021.08.05
こんにちはーかなです!お久しぶりです⭐️有名なマスカラ下地塗ってもまつ毛がさがる。。。って思ってたのに!!今日もうメイクして15時間?くらい経ってるし、途中でお昼寝したり、コンタクトつけ直したりとかしてメイクよれっよれなのに!まつ毛は上がった...
- 2021.11.04
こんにちはーkanaです。今日はperiperaのリップを紹介したいと思います!ディズニーストア行った時にパケ買い?しちゃったリップです!こういうタイプのリップを初めて使うしperiperaも初めてだったから正直どうなのかな?って思ってたけど...
- 2021.08.04
こんにちはーかなです。あけましておめでとうございます!最近はお正月とか成人式があって友達と久しぶりに会って誕生日プレゼント交換会をしたりで、コスメがいっぱい増えたから幸せ💞ということで!今日はアイムミミの福袋に入ってた商品の1つをご紹介です!...
- 2022.01.19
お久しぶりです!kanaです。最近暑くないですか!!もう8月なんで当たり前ですけど笑ということで!今日はLIVE前に汗ふいたらライブ終わったあとも汗が気にならないレベル!の汗ふきシートをご紹介します。マンダムハッピーデオのボディシートで極氷冷...
- 2021.08.02
商品詳細情報マンダム ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント
- マンダム(Mandom)