夏場には欠かせない必需品です! 大容量なので、お出かけの際の持ち運びには不向きですが、学校や、部活の時に持っていくのには最適✌️ 涼しくなるのはもちろんのこと、風が当たると寒いくらいに冷えます😅
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第95位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第119位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
ミルクココアさんの人気クチコミ
そのままでも水を染み込ませてでも使えるメイクスポンジ!✨ ウエッジ型で細かなところも!✌️🥳🥳 安い!塗りやすい!量もたっぷり!買いやすい!🫶🥹💞 はじめてのメイクスポンジを買いたい人!、リキッドファンデーションが上手く使えない人!
- 2024.01.20
excelのネイルは高くていつも100均やキャンメイクでしていたのですが使いやすさが段違いでビッックリしました!!!! スルッと塗れて一気に広げられる! 発色が綺麗でムラになりにくい🥹🥹💞 ほぼベージュの薄めオレンジ🧡~フレッシュオレンジ🍊まで調節できる事!! 即乾で安心!!✨ お値段がちょっとするので(1100円だし…🫠)福袋とかに入ってるとラッキー!💕✨🎁✨ 少し贅沢してお高めネイルをしてみたい人!✨オレンジネイルに挑戦したいけどザ!オレンジ!🟧🟠は躊躇してしまう人!🥳
- 2024.01.06
発色はとても良い!というわけでは無いのでクリームをはだの水分量を多めにしてから仕込むと良いかも!! 粉っぽさ、色の取りにくさ🥹が気になりました💦 パール入りでキラキラ✨💎チークとしては色んな人に使いやすい色なのでオススメです!
- 2024.02.13
#サルヴァトーレフェラガモ #インカントチャームオーデトワレスプレーオーデトワレ フローラルフルーティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日本フレグランス協会2015フレグランスオブ・ザ・イヤーレディース部門ロングセラ...
- 2021.11.28
ニキビにもニキビ跡にも瘡蓋にも赤みの気になる所にも使える!ベージュのクリーム🫠✨ コンシーラー変わりにも使えるのでは!?ってくらい赤みニキビ跡には良いと思います!!✨ お値段…💷あと量が少ないので、チビチビ使うのは正解なのですが更にチビチビ使ってしまう😂
- 2024.01.20
Lipsの応募でラッシュさんの火山マスクが届きました〜😭✨こういうフットマスクは初めて使うのですが、足をボディーソープで洗ったあとにたっぷりつけて10分〜20分放置!着けているときはシャリシャリして気持ちいい😳お!どんどんスーーッとしてきまし...
- 2022.08.07
商品詳細情報マンダム ハッピーデオ ボディシート 極氷冷アイスダウン シャープミント
- マンダム(Mandom)