こんにちは☀️😊😊今回ご紹介したいのは、DAISOにあるリフ足シートです!朝起きた時足が浮腫んでて嫌になることありませんか?私は、めっちゃくちゃあります!そんな時に使用するのは、このリフ足シートてです!夜、足の裏に貼って寝るだけチョー簡単ですよ!そして、朝起きて剥がすだけヤバすぎませんか?剥がしたら毒素がでて気持ち悪いですが、足の浮腫は、全くありませんでした‼️ただ、1つだけ欠点があることを忘れずにして欲しいなと思います💦それは、毒素が出た時足の裏にベタベタについているので、それを綺麗にするのが大変かなとは思います、でも、塗れティッシュで拭いたり水で流したりすると取れるので試してみて下さいm(__)m最後まで見て下さりありがとうございますm(*__)‼️参考になったら嬉しいです!
もっと見るDAISO リフ足シートの辛口レビュー「DAISO:リフ足シート LIPSで色々な方が使っているのを見て試して見ました!! ..」
おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア
DAISO | 足裏樹液シート | ”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪” | レッグ・フットケア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | リフ足シート | ”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリ!” | レッグ・フットケア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フットマスクパック | ”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️” | レッグ・フットケア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング EX | ”骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍” | レッグ・フットケア |
素数 | フットピーリングパック ペロリン ローズ | ”つるつるのかかとを見て自己満足に浸っています笑 あと皮が剥がれかけなのを剥がすのが楽しみです…笑” | レッグ・フットケア |
BELMISE | ベルミススリムレギンス | ”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
3WB | ゴウンバル クリーム | ”秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
靴下サプリ | まるでこたつソックス | ”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ボディローラー | ”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています” | レッグ・フットケア |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
🌻さぁ🌻さんの人気クチコミ
メザイク┊ブラックファイバー120┊#提供遅れてしまいましたがLipsさんから提供して頂きました!!私は元々二重の線があるけれど、くっきり二重ではなくて日々どうしたら良いか悩み中です。↓↓↓結論から言います!私には合いませんでした😭🙇♀️テープをするとどうしても、自分の元ある線からズレてしまい変になってしまいました、、ですが!!!!!テープが使いやすいという方はバッチリ合うと思います!お試しください🥰
- 2021.04.26
┆ZARA・オーキッドオードパルファム┆✲TUBEROSEZARAの香水です〜!!!まず、私が使用してみて良かった点と、ここがあんまりだったなぁという点があったので紹介させていただきます🙏🏻◎良かった点匂いがすんごく良い匂い!!甘いけどキツくない甘さでつけているとテンションがすごく上がります💗これを付けている時は友達も良い匂い!!って言ってくれるのでとても嬉しいです💟😣あんまりだったなぁと思う点私の塗り方が下手なのかもしれないのですが、香りが持続しませんでした、、😭お出かけの時に塗っていってもいつの間にか香りが消えていたり、学校の時に朝軽く付けて学校についたら匂いがすごく少なくなってたり、、という事が度々ありました😖良い点、あんまりだなぁと思う点を参考にご購入頂けたら良いです〜👾見てくださってありがとうございました!
- 2020.12.06
┊samouraiwomenwhitelose┊お久しぶりです!!受験期真っ只中で頻度落ちてます🙇♀️🙇♀️今回は私のお気に入りフレグラントミストのご紹介です!!こちらはドンキに友達の誕プレを買いに行った時に見つけて買いました✌️良い点⦿とっっっっても良い匂い⦿付けた直後にお父さんから凄いいい匂いするねと褒められた!(男性でも良い匂いと感じるみたい)⦿コスパ良し!ちょっと物足りない点⦿匂いが長持ちしない⇒朝ミストをかけて行っても学校に着く頃には気づかれない、、😭
- 2021.10.22
DAISO:リフ足シートLIPSで色々な方が使っているのを見て試して見ました!!結果、私にはあんまり合わなかったかなぁと思います。(使い方が悪かったかも!!💦)🐴私は貼って寝た次の日の朝あまり浮腫は取れた感じがしなかった🐴起きた時にベタベタして、お風呂場まで行くのが大変だった💦ただ、皆さんの投稿を見ていると効果抜群の方が多いので試してみる価値は大ありです◎
- 2021.08.01
💄rom&ndベルベットティント#6DEEPSOUL◎マットなリップが欲しくて購入しました!!◎塗り心地が軽くてムースみたいで凄く良い💓◎色が自分的にはとても好み😍😍△ものを食べると直ぐに落ちちゃったり歯紅がある△マットなのでどうしても乾燥してしまうこのリップお気に入りです💖皆様も良かったら買ってみてください!!!
- 2020.05.05
┆N.ポリッシュオイル┆髪を15cm以上切りました〜✂️その時に美容師さんから教えていただいたこと…それは、私の髪質は砂漠みたいな感じで水分が足りなくてパサパサしてしまう髪質だったということ(゚O゚)私は、昔っから癖が付いていて写真の髪のうねりも癖なんですξξ今まで沢山の美容室に行っても知らなかった事を知れてビックリしていると、お客さんはとにかくしっとりするヘアオイル使うと良いですよ〜!と言ってオススメされたのが☼N.ポリッシュオイル☼だったのです💗早速使ってみると、今までパサついていた髪の毛がまとまる〜!!感動を覚えました😭髪の毛を下ろして学校行くともうボサボサになっていたのがしっかりまとまるんです〜!個々の髪質で合う合わないはあると思いますが、とてもオススメです!是非使って見てください👾💟
- 2020.11.30
商品詳細情報DAISO リフ足シート
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 固定粘着シート2枚 樹液シート2枚
- 大創産業
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア