モテの代表こうすい!!パケも可愛くて大優勝♥️みずみずしさとフレッシュ感のあるいい香りです!#Dior#ディオール#ミスディオールブルーミングブーケ#ミスディオール#ブルーミングブーケ#オードゥトワレ#香水#フレグランス
もっと見るミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「\好きすぎてずっと身につけていたい/ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”霧吹きになっていて1ー2回吹きかけるだけでフワッと香りが漂い、髪全体がいい匂いになります!!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | ”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ボディミルク
Dior | ミス ディオール ボディ ミルク | ”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!” | ボディミルク |
Dior | ジャドール ボディ ミルク | ”テクスチャーも柔らかめで、香水がなくてもいい香りが続いて特別な日につけます🤗” | ボディミルク |
Dior | ジョイ ボディ ミルク | ”ベタつき感もないので洋服を着る前など気にせずにつけれます。” | ボディミルク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ハンドクリーム
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
Dior | プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ | ”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡” | ハンドクリーム |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
❔🤍
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
カナ@lipsjpご連絡ありがとうございます。二次加工なし、アカウント名の記載があれば問題ありません。よろしくお願い致します。
いちご初めまして!! 主様のお気に入りの香りを教えてください!!
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Å P.P. | Hands A P.P. Professional Protection | ”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
JILL STUART | ボディミルク | ”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。” | ボディミルク |
ファンケル | ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!” | ボディミルク |
ALBION | ジュイール ホワイトニング ボディミルク | ”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | ドリーミースキン アロマミルク | ”お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
\新色4色レビュー/ロムアンドジューシーラスティングティント今回は高発色&色モチ抜群なロムアンド人気ティント4色レビューです😌💓✔️18MULEDPEACHフレッシュで可愛いコーラルカラー🦩結構ベージュ?が入っているのか、付けると一気に血色が良く見える肌馴染み抜群の色味。トーンが明るいので色白な方に似合いそう🤔❤︎✔️19ALMONDROSE色気が爆発するローズカラー🥜この色、、すっっごい好きです!くすんでるのに顔死なないし、可愛すぎず大人っぽすぎず絶妙。季節問わず一年中付けていたい。✔️20DARKCOCONUT赤みのある使いやすいブラウン🥥重ねれば重ねるほど深みが出て好きなトーンに調整可能◎画像は結構(3回くらい)重ねています!✔️21DEEPSANGRIA青み強めのレッド🍷見た目ほど深くなくて意外に使いやすい!バイオレット味もあってブルベさんが得意そう。暗髪や冬服と相性抜群そうな大人っぽカラー🤝もう選べないくらい全部可愛い色味ですよね、、🤦🏻♀️どれ買うか悩んでいる方の参考になれば幸いです!こちらはQoo10で購入しました🛒❤📎💬👤嬉しいです❤︎#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ#rom&nd#リップティント#マスクにつかないリップ#ベストコスメ#qoo10メガ割マストバイ#qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.01.09
\これ絶対プチプラのクオリティじゃない/人気のバズリップ全色レビュー■リップモンスター WEB限定以外全7色レビュー✍🏻ドラスト探し回ってやっっと揃ったバズリップ😭1度塗り、2度塗り、ティッシュオフまでどんな塗り方でも可愛いのすごくないですか??全色塗ったので色選びの参考になれば幸いです🙋🏻♀️01,02,03,07は日常使いしやすい定番カラー、04,05,06はケイトらしいダークでお洒落なカラー揃い🦇個人的には05,06がお気に入り。もう圧倒的に可愛いです😭😭特に05は完売してる店舗が多かった印象。01と07は一見似てますが、01は透明感のあるレッドピンクで07は上品なくすみローズ系。キリッと顔を引き締めたい時は01を、大人っぽく見せたい時は07を選ぶことが多いです!口紅なのに可愛い色とツヤをキープできて落ちにくいの本当に天才すぎて…👏🏻こんなに全色可愛い、欲しい!と思ったのは初めて。マスク生活には欠かせない優秀リップです😷#バズリップ#リップモンスター#全色レビュー#ドラコス購入品#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ#初買いコスメ
- 2022.01.16
\発色の鎧を纏って今日も強く生きる/マスクに付かない高発色ぷるぷるツヤリップ■リップアーマー 全色レビュー✍️これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いましたが、数分経ってから見たらびっくり。とにかくツヤがすっっごい綺麗。唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。ツヤリップ好きの私大歓喜。𖤐個人的に好きな塗り方としては、全体にムラなく塗る→数分後にティッシュオフ→今度は少し濃く塗る→口を軽く開けたままツヤが出るまで数分待つそうするとしっかり発色&ツヤも綺麗に出せる気がします!色を馴染ませる間に唇を動かすとムラになりやすいので気をつけてください🙋🏻♀️特に深い色味の04と06はムラになりやすいかも!どれも高発色なのでオーバーリップも余裕でした🤝ジェル膜のおかげなのか潤いもたっぷり。乾燥はほとんど気になりませんでした。落ちにくくて高発色とスペックはティントっぽいのに、部分用クレンジングで落ちてくれて神…👏🏻色味は飲食してもほんのり残ってくれますし、ティッシュオフしても蛍光ピンクには転びません✓個人的には04のモーヴピンクが好き。大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします!他ブランドのモーヴピンク系との比較も載せたので(10枚目)見てみてください🙋🏻♀️🤍#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介#最強まつげアイテム#前髪キープの必需品#理想の肌へのスキンケア#リップアーマー
- 2022.04.20
\好きすぎてずっと身につけていたい/ミスディオールの香水からケア用品までまとめてご紹介✍🏻それぞれの詳しいレビューは画像に書き込んでいますがざっくりテキストにも残しておきます✐☡(長文ですみません…!)【ミスディオール ブルーミングブーケオードゥトワレ(香水)】老若男女にモテそうな良い香り。まさに万人ウケ今回紹介する中では1番香りの持続力高めで、時間が経ってもずっとみずみずしい香りが続くのでお出かけの時は絶対これ!【ミスディオール ヘアミスト】髪を外部のダメージから保護して美しく整えてくれるヘアミスト。髪が揺れ動くたびにふわっとローズの香りがするのたまらん🤤スマートなパケで持ち運びにもぴったり。【ミスディオール ハンドジェル】作業でしか無かったアルコール消毒が楽しみになるくらい素敵なハンドジェル。良い香りかつ見た目も可愛くて、ワンタッチで開け閉め可能。軽くてカバンに入れていても負担にならない🙆♀️【ミスディオール ハンドクリーム】良い香り&パケが可愛すぎるハンドクリームしっかり保湿してくれるけどベタつかず、すぐスマホ触っても問題なし。これはプレゼントにも喜ばれそう【ミスディオール シルキーボディミスト】自粛期間中買ってよかったナンバーワン家の中でも癒されたい時に数プッシュするだけでほんのり良い香り💐香水よりもやさしく香るので寝る前にもぴったり【ミスディオール ボディミルク】ボディミストよりしっとり度高めのミルク🥛ゆるいテクスチャーでベタつき全然なし!香りはやさしめなので、もっと持続力が欲しいときはボディミストとの併用もおすすめ🙆♀️#ミスディオール#ブルーミングブーケ#ミスディオール_オードゥトワレ#ディオール#夏のマストバイ#おすすめ_香水
- 2021.07.31
\毎日使っても飽きない癒し/優しくふんわり香る物だけ集めてみました!重ための香りは苦手…という方にもおすすめです🙆♀️詳しくは写真に書いたので簡潔に言うと…☑︎ミスディオールブルーミングブーケ→季節問わずつけれる超王道 初めて香水を買う方、パケ重視の方におすすめ☑︎JILLSTUARTブリリアントジュエルオードパルファン→透明感たっぷりで清楚な香り あまり他人と被りたくない人、キラキラしたパケが好きな人におすすめ☑︎GUERLAINアクアアレゴリアペラグラニータ→ジューシーで爽やかな香り フルーツの香りが好きな人、夏にぴったりな香りを探している方におすすめ☑︎COSMEDECORTEキモノユイオードトワレ→甘くて柔らかな女性らしい香り お花の香りが好きな人、甘すぎない香水を探している方におすすめ全部そこまで強くない優しい香りなので寝る前にお腹あたりにシュッとして幸せに包まれながら眠りに就くのもおすすめです😴#キモノオードトワレ#アクアアレゴリア#ブリリアントジュエル#ミスディオール#ブルーミングブーケ#おすすめ_香水#褒められ香水図鑑#香水_人気
- 2021.07.09
\甘く爽やかで重たすぎない良い香り/ピンクのパケも可愛い春夏おすすめ香水6選■ジョーマローンサクラチェリーブロッサムコロン甘くて爽やかで透明感たっぷりな香り。ミスディオールのブルーミングブーケに激似。イングリッシュペアー&フリージアを重ねて使っても良い香りが爆誕するのでおすすめ!ジョーマローンは重ね付けして楽しめるから好き。■コスメデコルテ キモノサクラオードトワレなんか良い香りするな〜と思ったら自分だった。ということを繰り返してしまうくらい圧倒的ナンバーワン香水。石けんや柔軟剤のような柔らかくて万人ウケする香り。すりガラスのパケも本当に可愛い🏅■コスメデコルテ キモノユイオードトワレキモノシリーズのファンとなるきっかけの香り。甘すぎず重たくないので本当に上品。香りの持続力はあまりないけど、優しい香りなので香水苦手な人でも使いやすい。キモノサクラが買えなかった…という方はこちらがおすすめ。■ディオール ミスディオールオードゥパルファンハッピーオーラ満開になれる甘く華やかな香り。甘すぎるかな?と思ったけど少し経つと爽やかさもあって重た過ぎず程よい。香りの持続力は高めで、帰る時までいい香りが続くから長時間のお出かけにも最適。■ロクシタン サクラサボンオードトワレ桜に石けんの香りが加わってナチュラルな甘さの良い香りが爆誕。チェリーブロッサムは甘酸っぱい感じだけど、こちらはサボンの主張強めで爽やか。個人的には夏にたくさん使いたくなる香り。クセもなくて日常使いしやすい。■コーチ コーチフローラルオードパルファムフローラルベースにパインのフルーティーさが加わって甘過ぎず、爽やか過ぎず絶妙。まだ春っぽさがありつつ、夏のような暑さの日もある今の季節に付けたくなる香り。香りはどちらかと言うと強めで持続力も長めなので、しっかりと香りを楽しみたい人におすすめ。_#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#モテ香水#一目惚れコスメ#mybest日焼け止め#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.13
pink_perfume_ecnはじめまして。コメント失礼します^ ^ 友達の誕生日プレゼントにdiorのヘアミストをプレゼントしたいと考えているのですが、ローズローズとミスディオールどちらの方が万人受けでしょうか?