香りが癒しで、手まですべ肌にベルベットバニーのパフュームハンドセラム🐰 ハンドクリームって秋冬は欠かせないアイテム。保湿力はもちろん、香りがいいものだと嬉しいですよね😊 天然香料から生まれた高級フレグランスをベースにボディ&ヘアケアラインを中心的に展開しているブランド。 手が良く乾燥するけどサラッとしたものが好きな方や、香りが良いものが好きな方は、投稿をぜひチェックしてみてください😍
もっと見るボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第99位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
CHISATO47さんの人気クチコミ
\毛穴の黒ずみゼロ!/毛穴の黒ずみに効いた美容液を紹介します!商品名:my’sパーソナライズセラムネットから購入できます!カプセル型の美容液で、毎日1粒ずつ使用します。テクスチャーは手に出した瞬間はかなり濃密な感じです。この量で足りるかな?っ...
- 2021.10.20
和の実ヘアレシピつるん希少成分「ライスオイル」が入っているんだって🤫やっぱりお米って日本人にとって大事なものだと思うんです🤔容器もお米みたいでkawaii-✨💞#和の実#ヘアオイル#つるん#シャンプー...
- 2021.07.09
- 2021.10.20
コレなかなかいい気がする!!でもちょっと高いかなあ、、欲しいなあ、、、#シャネル#アリュール#ラック...
- 2021.10.07
青系のギランギランクリームシャドー✨✨✨舞台映えするしキラキラが鬼かあいい❤けど普段使いするには派手かも、、笑😂#BYS#ホライズン#クリームアイシャドー#ブルー系#ギラギララメ#ラメ好き...
- 2021.08.17
蜂の巣みたいなアイシャドウ✨見た目も可愛くてカラーバリエーションも豊富なので嬉しい!!😉普段使いにも特別な日にも使いやすいです😍ラメかわいい!!!!!!#蜂の巣#アイシャドウパレット#グリッター#ラメ#中国コスメ#韓国コスメ好き...
- 2021.08.02