9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「🌸shiroピオニー練り香水🌸shiroの..」

ぽき子
  • ぽき子

🌸shiro ピオニー 練り香水🌸 shiroの香水集めにハマってますが今回はピオニーの練り香水を購入しました🌷 フルーティーでほかのと比べると爽やかな香りです\❤︎/ テクスチャーはかなり硬く、取りすぎる心配もないです! スプレータイプのオードパルファムと比べるとミドル〜ラストノートあたりで同じ香りがするように感じます🌷 練り香水なのでつけて1時間くらいで香りはどうしても弱くなりますが、つけた時から香水本来の香りを楽しみたい方にオススメです▷◁♡*。゚ photo:Foodie

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぽき子

ぽき子@lipsjpはい!よろしければどうぞ🌸

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2020年10月24日(Sat)