• クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)

オルビス・キュレル・ロゼット・ルナメアAC・肌ラボ・トランシーノ・ファンケル・スイサイ ビューティクリア・なめらか本舗・SENKA(専科)の洗顔料を使った口コミ -\ニキビ予防するなら落とすケアから/脂性肌・オイリー肌でもOKなサッパリ系洗顔料✨

\ニキビ予防するなら落とすケアから/脂性肌・オイリー肌でもOKなサッパリ系洗顔料✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ニキビがなかなか治らないしできやすい… ☑︎乾燥気味で荒れやすい肌が悩み… ☑︎マスク荒れ・大人ニキビが気になる! ☑︎結局どの洗顔料を使えばいいのかよくわからない… *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、ニキビを予防する洗顔料をランキング形式でご紹介します! ニキビは、不規則な生活習慣・食生活、ホルモンバランスの崩れなど様々な要因で、 肌の水分・油分バランスが崩れ、肌のバリア機能が低下することで発生することも多いんです💦 そんなニキビには、皮脂を洗い落としすぎないマイルドな洗浄力だけどさっぱりする洗顔料がおすすめです!! ✔️なめらか本舗 薬用泡洗顔 →200ml 880円 肌荒れやニキビを予防する有効成分が配合。泡で出てくる洗顔料なので忙しい朝にもしっかり肌をケアできる優れもの◎きめ細かい泡が肌を優しく包み込むので驚くほど気持ちいいです! ✔️肌ラボ 極潤 ハトムギ泡洗顔 →160ml 402円 ハトムギエキス(保湿:ヨクイニンエキス)配合。毛穴の汚れもスッキリ。ワンプッシュでもちもち泡が出てくるので、手軽に優しいスキンケアが可能◎しっかり洗えるのに潤いが失われない点がGOOD! ✔️キュレル 皮脂トラブルケア泡洗顔料 →150ml 1320円 過剰な皮脂をしっかり落とす泡洗顔料。消炎剤(有効成分)配合でにきび・肌荒れを予防。使用後のつっぱり感もなし!肌のベタつきが気になる方におすすめ◎ ✔️洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア →120ml 528円 にきび・肌荒れ予防の有効成分配合で、とにかく細かい泡が特徴で泡がへたらず逆さにしても落ちません!!ミクロ濃密泡で優しく汚れを落としワントーン明るいすっぴん肌へ! ✔️ロゼット 薬用パスタ アクネクリア →180g 825円 2つのクレイのダブル効果で毛穴汚れをしっかり吸着除去。消炎・うるおい成分で肌荒れを防ぎ、憧れのすべすべ肌へ!さっぱりとした仕上がりで爽やかな香りもGOOD◎ ✔️suisai ビューティクリア ミクロウォッシュ →130g 1980円 2つの配合で毛穴汚れ・古い角質・皮脂を吸着除去。保湿成分としてヒアルロン酸配合で保湿効果も。週1〜2回のスペシャルケアとして気になる部分にパック洗顔をするのもGOOD◎ ✔️ファンケル アクネケア洗顔クリーム →90g 1540円 きめ細かいクリーミー泡でうるおいを守りスッキリすべすべ肌に。独自に厳選した「漢植物エキス」でにきびができにくい肌へ!少量でしっかり泡立ちます◎ ✔️トランシーノ 薬用クリアウォッシュ →100g 1980円 薬用肌荒れ防止成分配合。保湿成分のケイ酸Al・Mgやシーグラスエキスで、くすみ(古い角質)のない透明感のある明るい肌に!洗顔後の化粧水がグングン浸透するようになります◎ ✔️ルナメアAC ファイバーフォーム →120g 2310円 毛穴より細かいファイバースクラブ糸状のもちもち泡が、角栓や毛穴詰まりを絡めとる肌に優しい洗顔料。洗顔後のつっぱりもなくスッキリ爽快な使用感です! ✔️オルビス クリア ウォッシュ →120g 1430円 ニキビ肌用スキンケアシリーズの洗顔料。濃密泡で毛穴汚れをしっかり除去し、保湿成分と抗炎症成分で肌のバリア機能を整えます!さっぱりな洗い上がりでにきびができにくい肌に! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア

おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / オルビス

クリアウォッシュ

洗顔フォームランキング第57位

肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に

オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ / オルビス

オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ

洗顔フォームランキング第45位

泡立ちがとてもよく 弾力のある濃密泡がつくれる✨ なめらかで気持ちいい♡

クリアフル ウォッシュ / オルビス

クリアフル ウォッシュ

洗顔フォームランキング第20位

とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂

オルビス×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第18位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第22位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第60位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム

ピュアモイスト 泡洗顔料 / ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

1,320円〜
洗顔フォームランキング第15位

なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪

エイジングケア 洗顔クリーム / ファンケル

エイジングケア 洗顔クリーム

洗顔フォームランキング第114位

肌荒れによる肌のくすみケアのために始めた洗顔。お肌の透明感◎

アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品>

洗顔フォームランキング第121位

ニキビ・肌あれを防ぐ洗顔料。スッキリ感がほどよくて、マイルドな使い心地😊

ファンケル×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第13位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11936件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒私も困っているので、買ってみようと思いまーす( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 ぜひぜひ買ってみてください✨

• 

脂性肌なので本当に助かりました🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@n_07017コメントありがとうございます😊 それは良かったです!!嬉しいです😆

• 可愛くなる伸び代しかない女の子

可愛くなる伸び代しかない女の子ロゼットの青のチューブのやつってクレンジングも一緒にできるんですか??

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@nikkonikonoonnnanokoコメントありがとうございます😊 ロゼットの中にはクレンジング機能が入ったものもありますが、こちらのアクネクリアはクレンジング機能はありません🙆‍♀️

• sparkle_rouge_e0i

sparkle_rouge_e0iキュレルの泡洗顔は毛穴の黒ずみにも効果はありますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_rouge_e0iコメントありがとうございます✨ 毛穴洗顔ならコレ!ってわけではないですが、それなりに黒ずみ汚れもきちんと落としてくれます🙌

• shiny_sounds_q27r

shiny_sounds_q27rロゼットちょうど今日買ってきたばかりなので良かったです

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11935件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1970件
泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第6位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第8位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択

商品選択