• クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

クリアウォッシュ|ORBISを使った口コミ 「\ニキビ治したいなら落とすケアから/脂性肌..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ニキビ治したいなら落とすケアから/脂性肌・オイリー肌でもOKなサッパリ系洗顔料✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ニキビがなかなか治らないしできやすい… ☑︎乾燥気味で荒れやすい肌が悩み… ☑︎マスク荒れ・大人ニキビが気になる! ☑︎結局どの洗顔料を使えばいいのかよくわからない… *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、ニキビを撃退&予防する洗顔料をランキング形式でご紹介します! ニキビは、不規則な生活習慣・食生活、ホルモンバランスの崩れなど様々な要因で、 肌の水分・油分バランスが崩れ、肌のバリア機能が低下することで発生することも多いんです💦 そんなニキビには、皮脂を洗い落としすぎないマイルドな洗浄力だけどさっぱりする洗顔料がおすすめです!! 10位 ✔️なめらか本舗 薬用泡洗顔 →200ml 880円 肌荒れやニキビを予防する有効成分が配合。泡で出てくる洗顔料なので忙しい朝にもしっかり肌をケアできる優れもの◎きめ細かい泡が肌を優しく包み込むので驚くほど気持ちいいです! 9位 ✔️肌ラボ 極潤 ハトムギ泡洗顔 →160ml 402円 ハトムギエキス配合。毛穴の汚れもスッキリ。ワンプッシュでもちもち泡が出てくるので、手軽に優しいスキンケアが可能◎しっかり洗えるのに潤いが失われない点がGOOD! 8位 ✔️キュレル 皮脂トラブルケア泡洗顔料 →150ml 1320円 過剰な皮脂をしっかり落とす泡洗顔料。消炎剤(有効成分)配合でにきび・肌荒れを予防。使用後のつっぱり感もなし!肌のベタつきが気になる方におすすめ◎ 7位 ✔️洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア →120ml 528円 にきび・肌荒れ予防の有効成分配合で、とにかく細かい泡が特徴で泡がへたらず逆さにしても落ちません!!ミクロ濃密泡で優しく汚れを落としワントーン明るいすっぴん肌へ! 6位 ✔️ロゼット 薬用パスタ アクネクリア →180g 825円 2つのクレイのダブル効果で毛穴汚れをしっかり吸着除去。消炎・うるおい成分で肌荒れを防ぎ、憧れのすべすべ肌へ!さっぱりとした仕上がりで爽やかな香りもGOOD◎ 5位 ✔️suisai ビューティクリア ミクロウォッシュ →130g 1980円 2つの配合で毛穴汚れ・古い角質・皮脂を吸着除去。ヒアルロン酸配合で保湿効果も。週1〜2回のスペシャルケアとして気になる部分にパック洗顔をするのもGOOD◎ 4位 ✔️ファンケル アクネケア洗顔クリーム →90g 1540円 きめ細かいクリーミー泡でうるおいを守りスッキリすべすべ肌に。独自に厳選した「漢植物エキス」でにきびができにくい肌へ!少量でしっかり泡立ちます◎ 🥉3位 ✔️トランシーノ 薬用クリアウォッシュ →100g 1980円 薬用肌荒れ防止成分配合。ビタミンCと抗炎症成分が大人ニキビにアプローチし、くすみのない透明感のある明るい肌に!洗顔後の化粧水がグングン浸透するようになります◎ 🥈2位 ✔️ルナメアAC ファイバーフォーム →120g 2310円 毛穴より細かいファイバースクラブ糸状のもちもち泡が、角栓や毛穴詰まりを絡めとる肌に優しい洗顔料。洗顔後のつっぱりもなくスッキリ爽快な使用感です! 🥇1位 ✔️オルビス クリア ウォッシュ →120g 1430円 ニキビ肌用スキンケアシリーズの洗顔料。濃密泡で毛穴汚れをしっかり除去し、保湿成分と抗炎症成分で肌のバリア機能を整えます!さっぱりな洗い上がりでにきびができにくい肌に! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

• クリップ数:1982件
オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム

FDR アクネケア 洗顔クリーム / ファンケル

FDR アクネケア 洗顔クリーム

”ニキビケア♡全くつっぱらず、洗顔後のすっきり感もあり気持ち良い◎”

エイジングケア 洗顔クリーム / ファンケル

エイジングケア 洗顔クリーム

”肌荒れによる肌のくすみケアのために始めた洗顔。お肌の透明感◎”

FANCL クリーミィ泡洗顔料a / ファンケル

FANCL クリーミィ泡洗顔料a

”ワンプッシュで超濃密なもこもこ泡がでてくる洗顔料で泡立て不要なので使いやすかったです🌼”

ファンケル×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒私も困っているので、買ってみようと思いまーす( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 ぜひぜひ買ってみてください✨

• 

脂性肌なので本当に助かりました🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@n_07017コメントありがとうございます😊 それは良かったです!!嬉しいです😆

• @#/&_K  🐰🤍💍👼🏻🍓🔔フォロバ150パーセント

@#/&_K 🐰🤍💍👼🏻🍓🔔フォロバ150パーセントめっちゃ参考になりました✨✨良かったらでいいのでフォローしてもらえたらとても嬉しいです(❁´ω`❁)

• 可愛くなる伸び代しかない女の子

可愛くなる伸び代しかない女の子ロゼットの青のチューブのやつってクレンジングも一緒にできるんですか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@nikkonikonoonnnanokoコメントありがとうございます😊 ロゼットの中にはクレンジング機能が入ったものもありますが、こちらのアクネクリアはクレンジング機能はありません🙆‍♀️

• sparkle_rouge_e0i

sparkle_rouge_e0iキュレルの泡洗顔は毛穴の黒ずみにも効果はありますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_rouge_e0iコメントありがとうございます✨ 毛穴洗顔ならコレ!ってわけではないですが、それなりに黒ずみ汚れもきちんと落としてくれます🙌

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

クリームケア弱酸性泡洗顔

”しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

肌ラボ

極潤 ハトムギ泡洗顔

”泡切れもよくて洗い上がりはサッパリなのにつっぱらない♪1年中使える!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ