• カロリミット(R)/ファンケル/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル カロリミット(R)(ボディサプリメント)の口コミ「ファンケルカロリミットR---------..」

🥀
  • 🥀

ファンケル カロリミットR -----------------✂︎ 👇🏻引用です 【新しくなってパワーアップ! カロリミットシリーズ!】 食事の糖や脂肪が気になる方に向けた、 カロリミットシリーズ! 商品リニューアルに伴い、 「桑の葉イミノシュガー」と「キトサン」、 「茶花サポニン」の三つの成分を厳選して 配合しました。 【機能性表示食品についてのご注意】 ※本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ※疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。※<特許6633173号>桑の葉エキス、キトサン、茶花エキスの3成分の組み合わせは特許を取得しています。 【こんな方におすすめ!】 カロリミット」:特に代謝の低下が気に ならない方で、食事の糖や脂肪の吸収を 抑えたい方におすすめです。 ※効果には個人差があります。 ※適度な運動とバランスのよい食事と あわせ、楽しく健康的な毎日へ。 【食事の糖や脂肪の吸収を抑える!】 ファンケルのカロリミットには桑の葉 ・イミノシュガー・キトサン ・茶花サポニンが含まれます。 本品は、食事の糖や脂肪を抑えて、 食後の血糖値と血中中性脂肪の上昇を抑える 機能があります。 本品は、糖・脂肪が多い食事を とりがちな方に適しています。 【食後の血糖値の上昇を抑制】 食後の血糖値急上昇を抑える役割を もたらします。 特に代謝の低下が気にならない方で、 食事の糖の吸収を抑えたい方におすすめです。 また、ファンケルの製剤技術により1回の 摂取目安量を4粒から3粒に減らすことが できました。お手軽にご利用いただけます。 【3つの食事サポート】 「桑の葉イミノシュガー」と「キトサン」、 「茶花サポニン」の三つの成分を厳選して 配合しました。 この三つの成分の組み合わせで 「糖や脂肪の吸収を抑える」ことを 臨床試験で確認しており、組み合わせに 関する特許も取得※しています。 また、今回新しく配合した 「茶花サポニン」は、お茶の花のつぼみに 多く含まれるファンケルこだわりの成分です。 商品のご案内手紙付きです。 【商品詳細】 【内容量】90粒 【1回の目安】 3粒(約30回分) 【摂り方】1日3回、お食事時にお水で お摂りいただくのがおすすめです。  朝食からスイーツタイムまで、 様々なシーンでサポートします。 【機能性関与成分/1回3粒当たり】 桑の葉イミノシュガー:1.75mg、キトサン:100mg、茶花サポニン:0.85mg 【アレルギー物質】かに -----------------✂︎ 私の感想です🥰 生理前の爆食期のお供♡ とんでもない量とずっとおかな減っては 食べてを繰り返してしまいます😞 食べてないとやってられない! くらい結構しんどく PMSもひどいので苛々しながら食べまくって ます笑笑 😶‍🌫️ 定量ピルなども考えましたが... 薬に頼りたくないなぁ というか毎日飲んだり通ったりがだるいなぁ 血栓とか怖いしなぁ てかみんな来るんだし仕方ないよなぁ せめて太りたくはないので笑笑 だいたい3キロほど太ります カロリミットを飲むようにしています! 便秘にもなるので 本当しんどいですよね まぁ、カロリミットが効いてるかは 分かりませんが笑笑 お守りとしてはいいですね🥳 参考になったら嬉しいです🌼 #ファンケル #カロリミット #R