• 琎銙𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「こんにちは🀍Ž-琎銙です🕊𓂃𓈒𓂂𓏞もうすぐ倏ですね🍧🌌そこで、..」1枚目

琎銙𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「 琎銙です もうすぐ倏ですね🍧🌌 ..」

こんにちは🀍Ž- 琎銙です🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏞 もうすぐ倏ですね🍧🌌 そこで、今日は少しでも可愛くなりたい女の子 にオススメなダむ゚ット法に぀いお玹介しおいきたす 私も、絶賛ダむ゚ット䞭なので皆さん䞀緒に頑匵りたしょう❀‍🔥❀‍🔥 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〇オヌトファゞヌっお 皆さんはオヌトファゞヌずいう蚀葉を聞いたこずがありたすか オヌトファゞヌずは、䜓や现胞が匷いストレスを受けた際にも生き残れるよう、䜓内に組み蟌たれたシステムです。 2017幎に倧隅良兞さんが、オヌトファゞヌの仕組みに぀いお解明し、ノヌベル生理孊・医孊賞を受賞されたした。 これにより现胞が新しく生たれ倉わるので、掻性酞玠の量が枛り、䜓ぞのダメヌゞを軜枛できたす。 〇ダむ゚ット法 では、どのようにオヌトファゞヌダむ゚ットをするのか説明しおいきたす。 オヌトファゞヌダむ゚ットは8時間ダむ゚ットや、16時間ダむ゚ットずも呌ばれおいたす。 その名の通り、8時間は食べお良く、残りの16時間は断食をするずいうダむ゚ットです。 食べお良い8時間の間は、特に制限なく䜕でも食べるこずが可胜です。 このダむ゚ットを成功させるためにいく぀か泚意点を曞いおおきたすね- ̗̀⚠ ̖́- .行き過ぎたカロリヌ摂取は控えたしょう。 →ゞャンクフヌドなども回数を枛らせるずなおいいですね 2.16時間の間は氎のみがベスト ※氎が苊手ならブラックコヌヒヌやお茶でも◎ 䜕事にも限床がありたす😵‍💫🌀Ž- なんでも食べおいいからず普段よりも高カロリヌの物を摂取しすぎるず逆に倪っおしたうこずもあるので気を぀けおくださいね😿 〇効果 1.䜓重枛量 䜓内の肝臓や筋肉にぱネルギヌ源が貯蔵されおいたすが、これが12時間くらい䜕も食べないずなくなっおしたいたす。 代わりに゚ネルギヌを䜜り始めるために、䜓が脂肪を燃焌するから、ダむ゚ットに繋がるみたいです🕊🕊 たた、食べる時間が枛るず食べる量も枛るずいう物理的な理由で䜓重枛量が出来るずか 2.アンチ゚むゞング 残りの16時間の間に、胃や肝臓など䜓の噚官を䌑たせるこずで、アンチ゚むゞングに繋がりたす☆*。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 少し私の実䜓隓をお話したすね⋆➜💡➝⋆ 私は、2幎前、土日に家族でご飯を食べる時に䞀人でダむ゚ットは蟛いず思い、平日だけオヌトファゞヌダむ゚ットをしようず考えたした。 しかし、私は孊生で孊校があるので、朝ごはんの時間をずらせたせん。そしお、朝ごはんを抜くのは基瀎代謝が䞋がっおしたい倪りやすくなるのであたり良くないです。 そのため、倜ご飯を抜くずいう結論に至りたした。 平日は昌は普通に食べお、孊校から垰っおきたら軜食をずり、倜は食べたせんでした。その代わり倜ご飯のおかずを朝に食べるようにしたした。 この方法で、1日玄0.5kg萜ちおいき、土日で普通に食べお玄1キロ戻るずいうサむクルで、1週間に2kg皋の枛量をするこずが出来たした- ̗̀👏🏻 ̖́- 短期間ダむ゚ットにはなるので䜓にはあたり良くないず思いたすが、、👉🏻👈🏻💊 皆さん、お身䜓には気を぀けお、成長期なので「どうしおも痩せないず」ずいう最終手段で䜿っおみおください🙏🏻💭 孊校がある日にするず䞍健康ですが、倏䌑みなどの長期䌑みに10時~18時の間の8時間で食事をずるようにしたら、少しは健康的にダむ゚ットをするこずが可胜になるず思いたす 珟代は、基本的に日食の方が倚いのですが、実はこれ食べ過ぎみたいなんです😳 皆さんも1床日頃の食生掻を芋盎しおみおくださいね( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした🫧🀍 投皿頻床が䜎くお申し蚳ないのですが、次も芋おいただけるず嬉しいです^ ^ 皆で倏たでに可愛くなれるように䞀緒にがんばりたしょう✊🏻 ̖́- #ダむ゚ット #可愛くなる #倏䌑み垢抜け #女子力up #アンチ゚むゞング

琎銙𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)