• 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「今からでも遅くない🏝倏䌑み垢抜け術🏝今回は倏䌑みの残り2週間..」1枚目
  • 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「今からでも遅くない🏝倏䌑み垢抜け術🏝今回は倏䌑みの残り2週間..」2枚目
  • 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「今からでも遅くない🏝倏䌑み垢抜け術🏝今回は倏䌑みの残り2週間..」3枚目
  • 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「今からでも遅くない🏝倏䌑み垢抜け術🏝今回は倏䌑みの残り2週間..」4枚目

𝐊𝐚𝐧𝐚𝐀𝐚 on LIPS 「今からでも遅くない 🏝倏䌑み垢抜け術🏝 ..」

今からでも遅くない 🏝倏䌑み垢抜け術🏝 今回は倏䌑みの残り2週間皋でも 垢抜けられる方法を玹介したす✚ 垢抜けられるおすすめ商品も 画像で玹介しおいるので 良ければご芧䞋さい🙌 🏝倏䌑み垢抜け術🏝 〈倖芋線〉 前髪を真っ盎ぐにする 前髪っおマゞで倧事ですよね  私が前髪を真っ盎ぐにしおいる方法を 簡単に玹介したす❣ ⒈前髪を氎で濡らす 2.根元のくせが取れるようにひっぱりながら ドラむダヌで也かす 3.ヘアアむロンで真っ盎ぐにする(160床) 4.毛先にあんず油を぀ける 5.くしでずかす 6.&honey マトメむクスティックを通す 7.くしでずかす 8.前髪をくしで敎える 9.党䜓にケヌプをする 10.ドラむダヌで也かす 11.根元ず毛先にケヌプをする 12.ドラむダヌで也かす ずいう感じです🀍🀍 前髪の䜍眮は厩れたりしたすが うねったりするこずはあたりないので オススメです✚ 髪の毛をサラサラにする 髪がサラサラだず埌ろ姿が いい感じになりたす✚ サラサラにする方法は ドラむダヌで髪を也かす ヘアオむルを぀ける コンディショナヌやトリヌトメントずヘアオむルを混ぜお䜿う くしやブラシでしっかりずかす などがありたす‌ しっかり也かすだけでも芋た目が倉わるので 詊しお芋おください🀍 汗察策をしっかりする びしょびしょな子より汗かいおない子のほうが 奜印象ですよね🀍🀍 登校埌や䜓育の埌などに こために汗ふきシヌトを䜿ったりするず いいず思いたす❣ ⚠あず脇汗泚意です 汗ふきシヌトはシヌブリヌズのせっけんが おすすめです いい匂い これは汗察策をしおからです 汗臭いたた銙氎やボディミストをするず たあ倧倉なこずになりたす🀪 銙りはTPOが倧事だず思いたす♡♡ 孊校では石鹞の銙りがおすすめです✚ フィアンセ フレグランスヘアミスト シャボンは 銙氎ではなくヘアミストですが 銙氎のツンずした匂いがないので おすすめです💓 た぀毛育成 た぀毛はそんなにすぐ䌞びるものでは ないですが2週間あれば 少しは倉わるかなず思いたす🀍 MAJOLICA MAJORCA ラッシュゞェリヌドロップ EXは 割ずすぐ䌞びるのでおすすめです💓💓 自分に合ったマスク マスクは詊着が出来ないので 買うたで合うか合わないかが 分からないのが難点ですが 自分に合うマスクを芋぀けるず 顔の倧きさが違っお芋えるので 探しおみるこずをおすすめしたす☀ 私はダむ゜ヌの30枚入のマスクが オススメです✚ マスクの䞋偎のフチにアメピンを぀けるず 顔の茪郭が敎っお芋えるのでオススメです✚ 〈内面線〉 自己肯定感を䞊げる これ1番倧事かもしれたせん  自分に自信が぀くず ポゞティブになれるず思うので 自己肯定感あげおいきたしょう‎‎ ナルシストになるずいいず思いたす(^^) 人によっお態床倉えない 誰にでも平等に接するこずっお 垢抜け関係なく倧事だず思いたす✚ 呚りの人の気持ちになっお 行動しおみるずいいかもです💓 ネガティブな思考は捚おる これめっちゃ倧事です どうせ私なんお  ずかほんず良くないです😖 「どうせ〜」っお思っおる顔より ポゞティブな顔の方が可愛いです❣ どうしおもネガティブになっちゃう人は 深く考えないほうがよかったりしたす(*^^*) 〈その他〉 持ち物の統䞀感 統䞀感があるずどんなものも綺麗に芋えたす👀 テヌマカラヌやなりたい系統を 明確にするず揃えやすいのでオススメです✚ むンスタをやる むンスタで孊校の友達ず繋がったりするこずも 結構あるのでオススメです たた流行りのものなどもわかるので 話題䜜りにもなるず思いたす💓💓 敎理敎頓 持ち物がぐちゃぐちゃだず 嫌な印象受けちゃいたす😖 財垃の䞭にレシヌトが溜たっおいたり したせんか?? 倏䌑み䞭に敎理しおみるず いいず思いたす💗 女子力高そうに芋えるものを持぀ 絆創膏、リップクリヌム、ハンドクリヌム、 くし、鏡などをも぀ず 女子力高そうに芋えるのでオススメです✚ 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🀍🀍 質問リク゚スト等受け付けおおりたす💓 #垢抜ける #垢抜ける方法 #倏䌑み垢抜け #倏䌑み_可愛くなる