•  キノコ on LIPS 「可愛くなりたいよね。(唐突。私は高校に入って私もあの子みたいに..」(1枚目)

キノコ on LIPS 「可愛くなりたいよね。(唐突。 ..」

可愛くなりたいよね。(唐突。 私は高校に入って私もあの子みたいに 可愛くなりたいって思いました! ちなみに 中学の同級生に今のうちの写真を見せたら 👦いやこれ誰? 私 は?うち。 👦 えぐ。 だから!!!!今回は… #垢抜ける方法 です!! 私がやった事 🍀ダイエット 🎀前髪 🐧ニキビ対策 🐦女子力向上委員会 じゃあれっつご!! ーーーーーーー--------キリトリ線--------ーーーーーーーー 🍀ダイエット これは私が前回投稿しているので、 そちらを参照してください❤❤❤ ごめんね…👦👦 🎀前髪 まず薄くしましょう!! YouTubeで#前髪 アレンジ で調べたら、 いっぱい出てきますよ!! 🐧ニキビ対策 これも前回投稿してます! そちらも参照にしてください❤❤❤ 🐦女子力向上委員会 私がやったこと 1、汗対策💦 制汗シート、香水持ち歩き 2、髪質👧 エリップス乱用笑 とりあえずサラサラのツヤツヤに❤ 3、女子力ポーチ (次回紹介予定❤) バックにいつもINしてます! まじ夏休みはほんとにチャンス!!!! 垢抜けて、すきぴ落とそうぜ。 #垢抜ける #夏休み垢抜け #可愛くなる方法 #かわいい #清楚女子 #女子力 #可愛くなる #スクール