• すず on LIPS 「こんにちは〜なぎです♡もう少しで冬休みが終わっちゃいますね😭そ..」(1枚目)
  • すず on LIPS 「こんにちは〜なぎです♡もう少しで冬休みが終わっちゃいますね😭そ..」(2枚目)
  • すず on LIPS 「こんにちは〜なぎです♡もう少しで冬休みが終わっちゃいますね😭そ..」(3枚目)

すず on LIPS 「 もう少しで冬休みが終わっちゃいますね😭 ..」

こんにちは〜なぎです♡ もう少しで冬休みが終わっちゃいますね😭 そして、新学期が始まります。 学校に行って『なんか可愛くなったね〜』と言って 貰えるように、今から出来る可愛くなるリスト を考えました〜🫶 【見た目】 ①スクールメイク これ大事よ〜!! 最低限、下地→コンシーラー→パウダー→リップは つけた方が可愛くなる🥰 ②自分に合う髪型 私のおすすめは、体育がある日はポニーテールで 体育がない日はハーフアップか、外ハネと内巻きの おろした髪です🫶 ③姿勢を良くする 可愛くても姿勢が悪いと、あー😩ってなっちゃいます ので、気をつけましょ〜(私も頑張ります) ④口臭ケアをする 口が臭いとやだよね〜oh no....😫 ⑤お菓子を食べない 次の日の目や顔のコンディションを良くするためには 大事🔑 ⑥ヘアケア 1.お風呂前にブラシでとく 2.リンスーは数分おいて流す 3.お風呂から出たらすぐドライヤー 4.あんず油をつける 5.約8割くらい乾かす 6.最後は、冷風を当てる ⑦ムダ毛 足、腕、手、脇、顔、頑張って剃りましょ〜❤️‍🔥 ⑧眉毛 私は、剃ると失敗しそうなので、脱色してます😶‍🌫️ ⑨マスク 私は、うすピンクや、うす紫、グレーや、ベージュの 立体マスクを使っています。 ガチで盛れます😻 【中身】 ①笑顔 私の好きな人が『俺のタイプはよく笑ってくれる人』って言ってたんです!!だから笑顔はモテるのに 大事なんだと思います❤️ ②悪口を言わない 人の悪口を言うと口が曲がってブスになると 言われました。それから気をつけてます😖 だけど、溜め込み過ぎると良くないので、本当に仲良しで信頼できる友達や、家族に相談してくださいね〜 無理したらダメですよ〜!!🙅💕 ③下ネタ 下ネタを言いたくなる気持ちはよく分かります笑笑 だけど、下ネタを大声で言ってる子はモテづらいと 思います、、、、 ④綺麗な言葉使い 『ありがとう』『大好き』『大丈夫?』など、言われたら嬉しくなる言葉を使っていくと自然と周りに 人が集まります😚 ⑤時間 準備は、前日に必ずやっておきましょう♪ 焦るとやりたかったことができなくなります。 ⑥敬語 敬語を使える子は賢く見えるし、良い子だと 思われやすいです〜私も頑張っています👍 ⑦良いところ 人の良いところを見つけると、好きな子が増えます。 私は、『この子ちょっと苦手だなぁ』と思うときが ありましたが、その子の良いところを見つけたら、 『こんな良いところもあるんだから、やっぱ好きだなぁ』って思い直すことがあります。好きな子が増えると 毎日が楽しくなるので、人の良いところを沢山見つけて ください💖 ⑧困っている子を助ける 1人で寂しそうにしている子がいたら話しかけたり、 一緒にいるように心がけています。 みんなが幸せになってほしいと願い行動しましょ〜✨ 長文でごめんなさい🙇‍♀️ ここまで見てくださった方ありがとうございます♪ 少しでもお役に立てれば嬉しいです(*≧∀≦*) 一緒に可愛くなりましょ〜♡