• めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨私が研究した垢抜け法です!是非..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨私が研究した垢抜け法です!是非..」(2枚目)
  • めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨私が研究した垢抜け法です!是非..」(3枚目)
  • めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨私が研究した垢抜け法です!是非..」(4枚目)
  • めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨私が研究した垢抜け法です!是非..」(5枚目)
  • めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨私が研究した垢抜け法です!是非..」(6枚目)

めい on LIPS 「可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨ ..」

可愛くなる方法🌷🍒垢抜け大作戦✨ 私が研究した垢抜け法です! 是非見てください🫧 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 1、肌荒れを無くす! 🌸スキンケアの徹底 →自分に合うスキンケアを見つけたり、 毎日続けたりすることで効果が出てくることも! 🌸お菓子🍪食べ過ぎ禁止 →お菓子を食べる分にはOK! ですが食べ過ぎは太りにも影響💦 なんでも摂りすぎはよくありません! 🌸顔を洗う →顔に付いた汚れや脂を取るため、顔を洗うことは大切です!毎回洗顔ではなく冷水で優しく洗い流してあげましょう 🌸水を沢山飲む🚰 →水を飲むとダイエット効果にも✨ モデルさんやアイドルさんなども1日にたくさんの水を飲んでいるらしいです➰ 2、白肌ケア 🧊いつでも日焼け止め →少しの買い物やお出かけにも日焼け止めは欠かせません😵‍💫もちろん登下校や旅行にも! 🧊2、3時間置きに塗り直す →日焼け止めも時間が経てば効果がなくなってきます😣塗り直して完璧を保ちましょう! 🧊焼けたと思ったら冷やす →お家に帰ってきた時焼けたなぁと思う時ありませんか?その時は保冷剤などで冷やしてあげましょう!焼けるのを少しでも和らげます✨ 🧊トマト食べるー🍅 →トマトにはリコピンがあり、美白効果です! 3、ヘアケア 🌷すぐドライヤー(冷風も) →お風呂🛀上がって髪の毛を乾かさずに放置していませんか? 軽くタオルドライしてすぐに乾かしてあげましょう。冷風で仕上げることでより効果が出ると思います➰ 🌷アイロン前はオイル(できるだけ低温) →アイロンをすると髪が傷んでしまいます😣 だからできるだけ抑えるためにオイルをつけてあげましょう 🌷しっかり洗う →しっかり洗って1日分の汚れを落としてあげます! 4、小顔 🍓口に出さず『あ・い・う・え・お』 🍓口を閉じて舌を回す →これはどこかで良いと見た気がします!笑 曖昧ですみません😵‍💫 🍓マッサージ →スキンケア中などマッサージをして整えましょう ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 私もまだ全てを完璧にこなす事はできていません😣 皆さんと一緒に可愛いを維持したいです🙇‍♂️ 最後まで見て頂きありがとうございます😭 お役に立てたら嬉しいです👍 #垢抜ける #垢抜け方法#美白ケア #肌荒れ_ニキビ #ヘアケア #小顔になる方法 #夏休み垢抜け #可愛くなる方法