• ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ|ケシミンの使い方や二重メイク「◌𓈒𓐍‪‪𓂃夏の透明感..」

るう
  • ブルベ 冬
  • るう

◌𓈒𓐍‪‪𓂃 夏の透明感美少女にな‪‪るために𓂃 𓈒𓏸◌‬ 夏休みの垢抜け方法を紹介❕☁*° 待ちに待った夏休みがやってきます!️☀️ 夏休みは自分の時間が沢山ある自由な時間です☀︎*.。 そんな時間を使ってみんなで垢抜けましょう♬︎♡ それでわLET'S GO!!🌈♡ ⚠️画像で説明してる部分は省いてるところがあるります ️️️⛅️️️️⛅️️️️⛅️美白️️️⛅️️️️⛅️️️️⛅️ 透明感を得るためには、まず美白ですよね 私は正直テニス部だったから昔すごい真っ黒でした でもスキンケアを工夫して 美白を手に入れたので、その方法を教えていきたいと思います ⒈お風呂からでたら光のような速さで豆乳イソ  フラボンをしゅっしゅっします  お風呂から出たら乾燥との戦いは始まってる  ので時間との勝負ですww ⒉ケシミンの化粧水をパシャパシャします  シミ消し?!と思った方が居ると思うんですけ  ど、私も思いました  でも、お母さんのを何となく使ってたら顔だ  けあんま焼けなくてあれって思ったんですけ  ど、  黒くなる元のメラニンを少なくしてくれる  からそれで白くなるのではないかと思います ⒊豆乳イソフラボンの乳液をしっかり染み込ま   せる さっきのケシミンが割としっとりめなので、 少量でもだいじょぶです しっかり染み込ませてください ⒋無印良品のクリームをぬりぬり   ここまで来ると結構ぺたぺたしてくるので ぺたぺたするのが苦手な方はこれはだいじょぶです ⒌美白パック これは美白のものでなくてもいいので、 とにかく毎日やって欲しいです それと、スキンケアも大事ですが日焼け止めも大事です! 白くする努力も大事だけど、 白くしないようにする努力が1番大切だと思います 家の中でも紫外線は来るので毎日塗ることが重要です! ️️️⛅️️️️⛅️️️️⛅️ダイエット️️️⛅️️️️⛅️️️️⛅️ 夏休みにダイエットしよう❕と 思ってる人が多いと思うんですけど 間違ってしまうとかなり時間がかかって モチベーションも下がっちゃうと思うので 私なりに見つけたダイエットのポイントを 教えたいと思います。 まず、ダイエットするなら食べる量を減らしたり 食べる内容を変えようと思う人がいるかもしれません 私の経験上多少の意味はありますし、 実際体重も2、3キロ以上痩せました でも見た目の変化には余り繋がらなかった気がします なので、ダイエットには筋トレやマッサージが1番だなと思います 自分の骨格やどこが太りやすいのか、どこを痩せさせたいのかによって 行うダイエットは変わってきます。 私が勝手にタイプごとに分けさせてもらうと ①筋肉が多くて太く見える人 ②脂肪で太ってる人(肉が柔らかい) ③脂肪で太ってる人(肉が硬い) ①の筋肉太りの人はダイエットと言うより何もしなくても、 どんどん筋肉が落ちて細くなって行くから いちばん簡単かもしれません でも、体の歪みによって一部分に力が入ってしまっている場合もあるので 骨盤矯正ストレッチなどが必要な人もいるかもしれません ②と③の 肉が硬い、柔らかいは同じ原因だけど解消法はそれぞれ違います。 基準としては、 二の腕に肉はあるけど 触ったら簡単に、骨や筋肉が触れるよー分かるよー という人は肉が柔らかく筋トレをがんばったら すぐに痩せれる可能性が高いです 逆に二の腕を触っても骨や筋肉がよく分からないよー分かりにくいよー という人は肉が固まって老廃物も多い状態なので まずはストレッチで肉を柔らかくしてから落とす方が早く痩せられます ️️️⛅️️️️⛅️️️️⛅️横顔️️️⛅️️️️⛅️️️️⛅️ 美人な人は横顔まで綺麗じゃないですか? 横顔を少しでも綺麗にしたい!と 私がやっている方法です まずは二重です 二重だと伏し目が綺麗ですよね。 夏休みは学校に行ってバレるということも無いので、 頑張りましょう❕ のりタイプよりテープタイプがオススメです♥⃜ 続いて鼻です 鼻が高いだけで一気に横顔が綺麗になります でも元の骨格はかえられないから 鼻を大きく変えるのは難しいですが、 肉を少なくしたり、軟骨の形を変えることはできます 鼻筋の目と目の間より少し下ぐらいに 出っ張っている骨があるの分かりますか? そこを毎日トントン叩いていたら少しだけど鼻が高くなりました!!!! ほんとにびっくりしました😳 ほんとに騙されたと思ってやって見て欲しいです! 以上です! すごく長い文をここまで読んでくれた人はいるんですかね😉 いたらありがとうございます😊🎉 最後までありがとうございました♥♥ #垢抜ける #垢抜ける方法 #夏休み垢抜け #夏休み_ダイエット #ダイエット #美白 #トーンアップ

おすすめアイテムケシミン×化粧水

ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ / ケシミン

ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ

”さっぱりタイプではなくしっとりしてくれます。ベタベタしすぎることもないです!”

ケシミン浸透化粧水とてもしっとり高保湿タイプ / ケシミン

ケシミン浸透化粧水とてもしっとり高保湿タイプ

”保湿してなおかつシミ、そばかすケアもできるし安いし、今のところ大満足♪”

ケシミン浸透化粧水 さっぱりタイプ / ケシミン

ケシミン浸透化粧水 さっぱりタイプ

”リピ4本目です! ほんとにシミが少なくなり、できにくくなりました! ほんとにこれはおすすめです!”

化粧水

ケシミン×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”朝までしっとりモッチリ潤っていて、こりゃシワに効くわ〜って感じがします!!”

保湿クリーム・敏感肌用 / 無印良品

保湿クリーム・敏感肌用

”保湿されてる!って実感できる!伸びが良くべたつかないので、少量でコスパも良い◎”

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

”緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。”

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

リンクルUV乳液 / なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

• クリップ数:2064件
リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

”翌朝ふっくら肌に✨プチプラだけどしっかりと効果を実感できた♪”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

• 友梨

友梨とても参考になります!! ありがとうございます😊

• るう

るう@coral_cosme_bosrわ〜😳 ありがとうございます😭✨ とっても励みになります!!!!

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお参考になりました!✨ありがとうございます! あの,鼻を叩くのは何回やっていますか? 教えてください!お願いします(>人<;)

• るう

るう@pink_rouge_zg43dコメントありがとうございます!😭 とくに回数とかは考えてなかったですね🧐 私はYouTubeとかテレビ見てる時とか、 暇な時に叩いてるんですけど、 1日60回くらい叩けば十分だと思います😊 でも"暇な時間があれば叩く”を基準にした方が効果が早いと思います!!!!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)