SALONIASALONIA 2WAYヘアアイロン

• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「ボブ女子の強みは顔周りの毛を遊ばせやすいこ..」

しに子ちゃん
  • しに子ちゃん

ボブ女子の強みは顔周りの毛を遊ばせやすいこと!顔周りフワフワで顔面さいつよになっちゃえ!ビビデ バビデ ブー!メタモールフォーゼ!ムーンプリズムパワー!マハリク マハリタ ヤンバラヤンヤンヤン!ぴぴる ぴるぴる ぴぴるぴー! まあね、わたしの顔がさいつよって意味じゃなくてこのヘアアレンジがさいつよって意味ですのでね、そのへんは甘めに見てもろて。もうこれは春頃に撮って、その後すぐ編集したけど何ヶ月も寝かせてた動画なので、書いてることに季節感ないですけど許してください。 この時期はおでこつるつるにするのがワイ的にアツかったのでおでこテッカテカ。自分で言うけどおでこビームちゃんだった。可愛いけどいま思うとテカテカだね。 前髪はあってもなくてもいいんだけど、前髪に寝癖とか乾き癖ついちゃうと絶対に取れない毛質だから諦めて前髪なしにすることがあるんだよね。わたしの顔は前髪があるほうが似合うから、常に前髪は作ってあるんだけど。 いまはもう夏なのでスタイリングはもうちょっと軽めのオイルを使ったりしてもいいかも!それこそベビーオイルとかが匂いも強くないし便利。服につくからわたしはあんまり好きじゃないけど。 いまはウルフっぽくレイヤーカットにしてもらってるけど、このときはほんまにシンプルにボブやったので動画みたいな感じにフェミニンに仕上がってるよ。レイヤー入れるとやっぱりちょっとカジュアルになるよね。 最近もこんな感じのセットしかしてないけど、カットが違うから違う感じの仕上がりになってる〜。レイヤーカット版も見たかったらまた余裕のあるときに撮るね。いつになるかわかんないけど。最近暑くなってきたので、ワイはまたマッシュショートにしたくてたまらないよ。 最後の画像は関係ない。なんかいつのまにかカメラロールにいた写真と最近お気に入りのインスタのフィルター。このフィルターほんまに盛れるからマジでおすすめ。世界人類もれなくみんな保存しといたほうがいい。

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

ローネジャパン

アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール

”しっかり伸ばすよりはゆるく伸ばす感じ♪もともとストレートなのでボリュームを抑えるようなときに◎”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)