ミルキィ泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

• 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り/ミルキィ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り/ミルキィ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り/ミルキィ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(ボディソープ)の口コミ「牛乳石鹸の「ミルキィ」ブランドから生まれた..」

Sarhto
  • Sarhto

牛乳石鹸の「ミルキィ」ブランドから生まれた泡で出てくる、せっけんの自然ないい香りのボディソープ。 赤ちゃんから、家族みんなでこれ1本! 手のひら洗いも、タオル洗いもこれ1本の2Way処方の泡ボディソープ。 クリーミィな泡で出てくるから小さなお子様でもそのまま手のひらでやさしく洗えて、シアバター・スクワラン配合(うるおい成分)とのことです。 ふわっもちっりとした泡で、弾力もありながらのびもよく、手で取って体を洗うとすごく気持ちが良いです。 タオルを使ってもいいみたいですが、この泡の気持ち良さは手の方が発揮できるんじゃないかなぁと思います。 優しく体を撫でながらふんわりした泡に包まれて、石鹸のいい香りにもすごく癒されます。 洗い上りはわりとさっぱりしていますが、突っ張ったりすることなく余分な汚れをちゃんと落としてくれているし、お肌の乾燥も守ってくれているような気がします。 実は泡タイプのボディーソープって初めて使ったんですが、これは楽だし気持ちがいいし病みつきになりそうです。 すごくお勧めです! #ミルキィ #ミルキィボディソープ #ボディソープ #ボディケア #ボディーソープ #ボディーケア #泡で出てくる #泡で洗う #潤い #シアバター #スクワラン #保湿 #弾力泡 #もっちり泡 #家族で #家族で使える #赤ちゃん #赤ちゃんも #赤ちゃんも使える #スッキリ #アレルギーテスト済み #デイリーケア #牛乳石鹸 #石鹸の香り #いい香り #良い香り #bodywash #bathsoap #沐浴露 #바디워시

おすすめアイテムミルキィ×ボディソープ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り / ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り / ミルキィ

ミルキィ

ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩”

ミルキィボディソープ フローラルソープの香り / ミルキィ

ミルキィボディソープ フローラルソープの香り

”優しいお花の石鹸の香りで、泡立ちはモコモコです😊”

ミルキィ×ボディソープの商品をもっと見る

• の ん 👑 🐰 🍯

の ん 👑 🐰 🍯 私も最近これ使ってます!! いい香りですよね~(*’▽’)

• Sarhto

Sarhto@coral_gloss_lbb( ゚▽゚)/コンニチハ 香りも使い心地もいいですよね(ˊᗜˋ)

ボディソープランキング

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1937件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2074件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

2020/3/2