ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美容サプリメント)の口コミ「〜カフェイン0でママでも安心🌟資生堂の美容..」

カノヤマ
  • カノヤマ

〜カフェイン0でママでも安心🌟資生堂の美容ドリンク🥤〜 今回ご紹介するのは、 「ザ・コラーゲン ドリンク」 ハリのある毎日を目指す、資生堂の美容ドリンクです🥤 ドリンクなので、どこでも開けてすぐ飲むことができるのが大きなメリットです🌟 フルーツのような味わいで、コラーゲンのドリンクにしてはとっても飲みやすいです❣️😳 [栄養成分表示(1本50ml当たり)] エネルギー:8.2kcal タンパク質:1.1g 脂質:0g 炭水化物:4.2g 食塩相当量:0.0019〜0.18g ビタミンC:100mg コラーゲン:1000mg ヒアルロン酸:5mg セラミド:600μg エネルギーも8.2kcalと少なく、脂質はなんと0g‼️ ノンカフェインで保存料無添加なので、妊娠中の方でも安心してお飲みいただけます🌟 1日に必要なビタミンCもこれ1本で補えるので、食生活が崩れやすい方にもとってもオススメのドリンクです😍 コラーゲンに関してですが、一般的に1日に必要なコラーゲンの推奨量は約5000〜10000mgです。 1日3食で約1900mg摂取しているとしても、少し物足りないかな〜と思いました🤔💭 モツ、フカヒレ、手羽先などがコラーゲンが特に豊富に含まれているので、食生活の見直しが必要かもしれません❣️🍖 ヒアルロン酸は、効果を発揮するためには1日240mgは必要らしいので、オマケ程度かなと思います(笑) セラミドも0.6mgと少し物足りないです... 1日3本くらい飲んだらセラミドもコラーゲンも丁度良さそうですね(笑) 飲み続けるとしたら、1ヶ月約8100円(※)✨ 少しお高めのサプリメントとそこまで変わらず、錠剤タイプが苦手な方にもオススメです😍 (※購入場所・サイトによって変わります💦) #美容ドリンク #コラーゲン #資生堂 #ドリンク #マタニティ #ノンカフェイン #無添加 #脂質 #低カロリー  #正直レビュー

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”コラーゲン自体に味はないので、もともとのドリンクの味を邪魔する事はありません!”

ザ・コラーゲン×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンBミックス

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

カノヤマさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 275円
  • 3本×50ml: 825円
  • 10本×50ml: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2