• アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルフェビューティーコンク|大正製薬を使った口コミ 「⚠️コラーゲンとプラセンタを混同してしまっ..」

🍑@低浮上🥲
  • 🍑@低浮上🥲

⚠️コラーゲンとプラセンタを混同してしまっていました。アルフェビューティーコンクは『飲むコラーゲン』になります。申し訳ございません。 🌟サンプル品🌟 職場からサンプルを頂いたのでレビュー上げていこうと思います! 大正製薬 〇アルフェビューティーコンク 〇アルフェ ビューティコンクパウダー 定価 〇アルフェ ビューティコンク 1本 税込¥292 3本入 税込¥875 10本入 税込¥2.916 〇アルフェ ビューティコンクパウダー 10袋入 税込¥950 30袋入 税込¥2.138 ※TAISHO BEAUTY調べ ☆商品の特徴☆ 〇アルフェビューティーコンク ・美的2020年プチプラベストコスメ インナーケア部門3位獲得 ・1本にコラーゲン5.000mg、鉄分5mg配合 ・その他にエラスチン、ヒアルロン酸、V.B2、V.B6配合 ・アルフェビューティコンクシリーズではコラーゲン量が最も多い製品 ・コラーゲンペプチドと鉄分に関する特許取得済み ・濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁) ・カフェイン、脂質0 ・こんな方におすすめ →ハリのある毎日を送りたい、コラーゲンをたっぷり摂りたい、インナーケアをしたいけど選べない ・1日1本を目安に摂取 〇アルフェ ビューティコンクパウダー ・1本にコラーゲン1.000mg、鉄分2mg配合 ・その他にヒアルロン酸、エラスチン、V.B2、V.B6配合 ・濃厚なピーチ味(国産桃果汁12%使用) ・1袋あたり5kcal ・口溶けが良いのでそのまま口に含んで摂ることもできる ・パウダータイプは紅茶やプレーンヨーグルトに混ぜても美味しい ・1日1〜2袋を目安に摂取 ☆飲んでみた感想☆ コラーゲンを摂取するための栄養ドリンクを飲むのが初めてだったのと、飲む前にどんな味がするか全く確認せずに飲んだのでめちゃくちゃ甘い!と感じました。 飲んですぐは甘くて美味しいと感じますが後からじわじわ独特の苦味を感じました…… ドリンクタイプ →甘いけどちょっと不思議な味がする 後味はそこまで悪くない パウダータイプ →ドリンクタイプよりもかなり甘くてお菓子みたいで 美味しい けど後から変な苦味がするので粉を口に入れたあと速攻で水を飲んでました。 ドリンクよりもパウダーの方が金額が安く飲みやすいですが、わたしはドリンクの方が好きだなと思いました! ドリンクの方がコラーゲンも鉄分も配合されている量が多いし✨✨ アルフェ ビューティコンクは価格もそこまで高くないので続けやすいなと思いました! ドリンクは10本位、パウダーは2袋飲みましたが、 〇肌への効果はよく分からない… 〇飲んだ日は疲れを感じにくくなった というのは実感しました…笑 継続することが大切なのでサンプルだけだと分からないですね、、、💧 #大正製薬 #アルフェビューティーコンク #アルフェ #インナーケア #コラーゲン #飲むコラーゲン #スキンケア #美容ドリンク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フォロバ #フォロバ100 #正直レビュー

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

アルフェ ディープエッセンス / 大正製薬

アルフェ ディープエッセンス

”爽やかでスッキリした飲み心地で味も美味しく飲みやすかったし、肌の調子もいい感じ乾燥に効いてる感じもして良かったです😆”

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムアルフェ×美容サプリメント

アルフェ ホワイトプログラム / アルフェ

アルフェ ホワイトプログラム

”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!お肌や体が疲れた時に一役買ってくれて、翌朝のお肌を見るのが楽しみになる頼もしい1本♡”

アルフェ ビューティコンク(パウダー) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!”

アルフェ ビューティコンク(ドリンク) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡”

アルフェ×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

🍑@低浮上🥲さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)