• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)

• 宵

髪型好き✨そして、誕生日おめでとう!!!🎂🎊 めちゃくちゃ誕生日近いし、同い年だぜ!

とーや

@yoi1214よいー!ありがとう!!\(°∀° )/ 叶ちゃんに近づきたくって、伸ばし始めてるんだ〜!笑笑 近いんや!?おおお〜!やったぁ!何か嬉しいぞ!!ぐへへへへへ( ˶‾ ꒳ ‾˵)♡

• うる
    うる

おぉ!誕生日おめでとう🎉🎉🎉 とーやちゃんにとっていい年になりますよ〜に! 髪型も素敵だ、、!

とーや

@_uto_1271222わー!おおきにーっ!!めっちゃ嬉しいっ!!( ु ›ω‹ ) ु 目標の女の子がいるのよ…♡

• 春

とーやちゃんの髪憧れてるから参考になる~! わ~!今日もお顔が天才っ✨とーやちゃん!😻💘 誕生日おめでと!!(*´﹃`*) 私も祝われたりプレゼントは滅多に貰わないかな、憧れるんだけどね(((

とーや

@rui_0000000えええええそんなそんな嬉しいいい!!叫 ありがとうっ!(`,,•ω•,, ) ままままぁ?その分自己投資できるってことで…?:(;ˊ꒳ˋ;):笑笑

• まる(更新停止)

お誕生日だったんですねꪔ̤̥‎.ᐟ.ᐟ昨日知りたかったです(笑) とーやさんにとって素敵な1年になりますように♡ お誕生日覚えたので来年からはリアルタイムでお祝い出来ますねꪔ̤̮✨ 17歳いいなあ⋆⸜

とーや

@xxmaru_97だって当日に云うの恥ずかしいんですもん!笑笑 ありがとうございます、嬉しいです〜っ!!(,,> <,,)♡ え!や、やや、やめてくださいリアルタイムで祝われたら照れちゃいます⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ カアァッ すぐに忘れてー!!笑笑

• 黒

お誕生日おめでとう🥳 今日からタメで話させてもらいます❗ とーやさんのことなんて呼べば良いでしょうか❓ (さん付け以外で)

とーや

@twinkle_perfume_2fnういー!!ウェー\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ーイ ぐへへへ、ありがとうっ♡

• 黒

@_toya_あだ名つけてくれたの嬉しい😊 みんなとーやちゃんって言ってるから私もとーやちゃんって呼ぶね❗

とーや

@twinkle_perfume_2fnくー!←勝手にあだ名付けたごめん笑笑 わー!やったやった!!かもんかもんうえるかむ!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ෆᐝ ううーん…何でも…?←困るやつ(゚∀。)

• れお
    れお

誕生日おめでとう!!!!!!

とーや

@kanaeloveしろみちゃん!ありがとさんっ!!\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

• 。

とーやさん、 お誕生日おめでとうございます👼🏻𓈒𓂂𓏸 髪型めっちゃおしゃれ! !しかも髪の毛めっちゃさらさら✨ 後、5枚目の画像かっこかわいい…🙈💗

とーや

@twinkle_cosme_fsoりっちゃん!!おおきにさんです〜っ!!(๑´ฅωฅ๑)♡ わー!めっちゃ嬉しいよう!!ありがとううううっ!!₍₍ ◝(*°꒳​°)◜ ₎₎

choko

お誕生日おめでとうっ🎉✨✨ やっぱとかすの大事だよね〜!

とーや

@c_h_o_k_oちょこちゃんありがとう〜っ!!‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ね!とかさぬ事には始まらぬ…!笑笑

り〜🌙💎

とーやちゃんお誕生日おめでとう✨ 髪型かっこいい…! サラサラすぎて好き😇

とーや

@ri_0615りーちゃんおおきに〜っ!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ えへへ、ありがとう!美容師さんの腕が良いのよ…♡

KANON

お誕生日おめでと!🎉髪型ウルフ?僕とオソロ((殴 髪サラサラなの羨ましい😄

とーや

@orange_sounds_ewtありがとう!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ え!え!そうなんや!わー!うれし!!(๑♡∀♡๑) 我ながらちょっとずつ頑張ってる!!笑笑

• 深瀬
    深瀬

ととちゃんの髪さらさらでふわふわしてそう😳💓 もう全部可愛い…!!

とーや

@__fukaseふか姉ちゃん!!(//ω//) わー!わー!ぐへへへ、ありがとう…ふか姉ちゃんも可愛くって大好き…♡ラブ((♡´˘`人´˘`♡))ラブ♡

心菜

初見ですがコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 前からミアンの投稿のコメント欄でお見かけして気になったいたのですが投稿拝見して一目惚れしてしまいました…💗 もし私で良ければ仲良くしていただけると嬉しいです😵‍💫 文末になりましたがお誕生日おめでとうございます🎉素敵な1年お過ごしください🙌🏻🙌🏻

心菜

@_toya_わーいっ!

とーや

@aigataritemasenオッケイです!むしろウエルカームっ!!₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎

心菜

@_toya_返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️タメ口でいいですか?

とーや

@aigataritemasenわー!コメントおおきにさんです! そういうてもろてとっても嬉しいです〜っ!(♥ŐωŐ♥) わっ!嬉しい!ぜひぜひ!こちらこそ不束者ですがよろしゅう頼んますっ!!\(* ´ ꒳ ` *)/ ありがとうございます!!わざわざ祝ってくれて嬉しいいい…っ!!=͟͟͞͞♡=͟͟͞͞♡ =( '-' ♡ )ラブパンチ

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

お誕生日おめでとうございます🎂❤🎉 髪の毛サラッサラで憧れます、、、⸜ 🌼 ⸝

とーや

@sparkle_perfume_j715わー!おおきにさんです〜っ!!(ノ*>∀<)ノ♡ 嬉しいですっ!ありがとうございます⋆*❤︎

モンステラ

え、昨日なん?? 言ってよ!!めちゃくちゃお祝いしたのに!!! おめでとう!!!!!!!!(キレ気味) てか17なん…? 嘘でしょめっちゃ大人っぽい

モンステラ

@_toya_年下なことが信じられない…‪w

とーや

@monstera実は昨日なのっ!「(。>ω<。) アヒャ わー!ありがとう!!そんなこと云ってくれるだけでめちゃんこ嬉しいよ…っ!!₍ᐡඉ  ̫ඉᐡ₎⋆*❤︎ あらー!ほんま!?嬉しい…(´,,−ω−,,)♡

• もか
    もか

遅いけど誕生日おめでとうっっ🎉👏🏻 そしてとーやちゃん、生まれてきてくれてありがとうっ!(重い) また素敵な1年をお過ごしくださいっ😌

とーや

@moka_makeupもかちゃん!ありがとうありがとうっ!逆にそんなことあまり云われんから嬉しいぜよ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎♡ うん!ほんまにおおきにっ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)♡

🔔coco🔔

昨日だったんですかぁ、早く言ってくださいよぉ🥺 お誕生日おめでとうございます!🎂👏 期末テスト終わったんで良ければおつかれって言ってください。そしたら疲れ飛びます←誰

とーや

@coral_gloss_gvr実は昨日だったのよ〜笑笑 ありがとう、嬉しい!!‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥ おお!そうだったんやね、おつかれおつかれ!!よく頑張りました、えらい!!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

きのうだったんかΣ( ̄□ ̄)! おめでとう🎂 そしてリクエストの投稿もありがとう!!ドストレートなのかぁ…いいなー… ダイアンのシリーズの匂いってどんな感じ? ベリーベリーな感じ?教えて欲しいっ!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

@_toya_おけ!!ありがとう(*'-'*)

とーや

@anna26実はそうなのじゃ!笑笑 ありがとうっ!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 んーとね、酸味は少ない感じ!ラズベリーみたいな匂いやけど、少しフローラル系に近いかな?

みおん

高校生??!!まじ???? 誕生日おめでとう!!!!!!!!🎊 たんぷれ↓↓↓ (*´³`*) ㄘゅ💕

とーや

@mian8456か、かわいいいいい!!!叫

みおん

@_toya_それならよかった・・・ というわけでみあんもにまにまするのだ。 (がち)

とーや

@mian8456通知来ないのわしもある!笑笑 あらほんま!?全然失礼じゃないよ!!?笑笑 ぶっちゃけ下に見えても上に見えても嬉しいのだ(^p^三^p^)グヘヘ めちゃんこ嬉しいので現在わしはにまにましているのだ(o´罒`o)

みおん

@_toya_通知がこずみれなかった🥺 失礼な気がするけど もうちっとおさくみえておった、、、すまん、、 でも今考えたら自分ともうちょい 遠かった気もして 中学生だったらちょっとしか変わらんから 実際にいるのかって言うくらい憧れで あったわけだ。

とーや

@mian8456そうなの〜!因みに何歳に見えたかお聞きしても…?笑笑 ありがとうっ!!めちゃんこ嬉しいたんぷれやんっ(๑´>᎑<)~♡

• 時雨
    時雨

お誕生日だったんですねおめでとうございます🎉ウルフカット仲間で凄い嬉しいです!自分アイロンで首火傷しちゃうタイプなのですがこうやると火傷しないとかアドバイスありますか?多分めんどくさがってコテにもなるしストレートにもなるやつ使ってるせいもあるんですけど…

• 時雨
      時雨

@_toya_ありがとうございます!

とーや

@_toya_あ、近々出す、質問回答用の投稿の最後らへんに書いておきます!

とーや

@supreme_glow_sw8わー!嬉しいです!めっちゃおおきにさんです〜っ!!(´,,•ω•,,)♡ あー!特にうなじなんかはやりがちですよね…( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) わかりました!ウルフカット仲間の名にかけて(?)ちと書いてみますっ!!(*`・ω・)ゞ

《ヘアケア方法》ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZERの使い方・効果 -♚ ずぼらでも美容師さんに褒められる髪へ 姫カット×ウルフヘアのセット方法も書きます ♚

♚ ずぼらでも美容師さんに褒められる髪へ 姫カット×ウルフヘアのセット方法も書きます ♚ いえすたでー、いず、わしの生誕祭(゚∀。) わし人のお誕生日覚えられんし、プレゼント買うだけのお金もあらへんから基本的に自分の誕生日も云わないんですよ。 あと単におめでとうって云ってくれる方いらっしゃらんし(゚∀。) それに祝ってもらうの恥ずかしいよね(゚∀。) なので、事後報告。わしは昨日から17なのだ!!笑笑    +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしのヘアセット方法とケア方法をご紹介します! 我ながら中々今の髪質は悪くないと思っとります。嬉しいことに美容師さんに褒めて戴けましたし…(   ,,◜ω◝,, ) では、わしが気にかけていること、簡単にまとめます! †໒꒱ 梳かすときは下から順に †໒꒱ 絡まったとしても絶対に無理やり梳かそうとしない!ほぐす! †໒꒱ お風呂に入る前に髪をとかしておく †໒꒱ 洗髪前に、十分に髪を濡らす †໒꒱ トリートメントは表記時間分置く! †໒꒱ トリートメントを流す前に目の荒い櫛でとかす †໒꒱ シャンプーもトリートメントもしっかり流す †໒꒱ 髪は生乾きのまま放置せず、完全に乾かす ざっとこんな感じです! 基本的にはきちんと自分の髪にあったシャンプーリンスを表記通りに使用していけば問題ないと思います! わしはダイアンさんのダメージケアシリーズを使っとります! 家の人がこれがよき!!って云うもんでそこまでダメージヘアではないわしも使っとりますが、これがとっても良い!!香り良き仕上がりも良きお値段もリーズナブルで、大好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ 最低限枝毛や切れ毛が出来ないように気を配ればええのかな思います♥︎⍤⃝ 繊細に扱ってやればそうそうダメージヘアにはならないはずです! おぬぬめは「さらさらつやつやになれ…」と思いながら洗ったり乾かしたりすることです。無意識的に手つきが丁寧になります(゚∀。) それぞれの工程の詳しい説明に関するご質問や疑問点あればどなた様でも受け付けるんだぜΣd(゚∀゚d) 因みにわしの髪質は「剛毛、ドストレート」ですので参考までにどうぞ(゚∀。) ヘアセットプロセス↓ Ø 寝癖がつかないように寝る これ、そのまんま枕に髪を投げ出すのではなく、髪を頭の形にぴったりと沿わせて横向きに寝てあげることで、かなり寝癖は軽減されます。このおかげでわしは大抵寝癖直し不要です。 Ⅰ 髪を梳かす (いつもはこれで終わりにして登校、または、外出) Ⅱ ヘアアイロンで大まかな毛流れを作る ここで束感を作ることは出来ません!! あくまでも、わしは全体の毛流れを整える感じです。 最近はシースルーバングの子が多いから、そういう子は前髪巻くのかな?( ˙ω˙ ).。o Ⅲ ヘアオイルまたはヘアワックスを付ける 個人的に、さらさらつやつやにしたいときはオイル、がっつり中性ヘアにしたい時はワックスを使用しとります⸜(* ॑  ॑* )⸝ 束感ならワックス、保湿や光沢重視ならオイルです。 どちらもつけすぎると不潔に見えてしまいますのでお気をつけください…(*p_q*) わしのワックスの使い方を説明します! 人差し指で少しすくって、それを指の腹に伸ばす ↓ 指の腹で手櫛をする様に髪全体に軽くワックスを広げる ↓ 余った分で束感を作る。ここで毛流れを無視してしまうと不自然になるので注意 こんな感じです! 追記や補足が欲しい場合にはコメ欄でお気軽にどうぞ! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ダイアン #ダイアンダメージ補修シャンプー&トリートメント#ダイアンダメージ補修#ダイアンダメージ補修ヘアマスク#ダイアンヘアマスク#ダイアンヘアオイル#ダイアンダメージ補修ヘアオイル #アルミック#アルミックヘアオイル #TANGLETEEZER#タングルティーザーノーマル#タングルティーザー #ヘアケア#ヘアセット#姫カットウルフ#ウルフカット#ウルフヘア

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

3,190円
  • 保存数:37289件
美容液ランキング第32位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19949件
美容液ランキング第85位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

• 保存数:6271件
美容液ランキング第185位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル / ダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル

• 評価 : Good3.58
  • 保存数:1642件

ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎

パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り / ダイアン

• 保存数:168件
クレンジングランキング第98位

ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

1,408円
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:766件
フェイスクリームランキング第144位

翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡

ダイアン×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

• 保存数:21793件
ヘアケア・スタイリングランキング第48位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• 保存数:3412件
ヘアケア・スタイリングランキング第99位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

• 保存数:3229件

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

968円
  • 保存数:2113件
トリートメントランキング第149位

オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡

パワートリートメントマスク / ダイアン

パワートリートメントマスク

• 保存数:899件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エクストラナイトリペア ヘアマスク / ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

968円
  • 保存数:512件

この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!

ダイアン×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

リファエールブラシ

3,800円
  • 保存数:1405件
美容液ランキング第165位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

コンパクトスタイラー

パドル ブラシ

5,060円
  • 保存数:5869件
美容液ランキング第142位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

• 保存数:19949件
美容液ランキング第85位

DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:535件

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

1,870円
  • 保存数:1798件
美容液ランキング第176位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
  • 保存数:1360件
美容グッズ・美容家電ランキング第78位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
  • 保存数:11726件
スキンケアグッズランキング第177位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円
  • 保存数:2236件
美容グッズ・美容家電ランキング第120位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3647件
トライアルキットランキング第154位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16553件
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4210件
フェイスクリームランキング第54位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63439件
トライアルキットランキング第29位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50069件
美容液ランキング第164位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8484件
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:817件
美容液ランキング第190位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2900件
フェイスクリームランキング第42位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2073件
クレンジングランキング第112位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

• 保存数:320件
トライアルキットランキング第112位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125575件
スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3372件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4930件
ヘアケア・スタイリングランキング第83位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1043件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
  • 保存数:89件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:312件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:502件

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2740件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

パワートリートメントマスク

• 保存数:899件

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1678件

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2939件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:846件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9820件

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3559件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2158件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:492件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2678件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14397件
ヘアケア・スタイリングランキング第25位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:594件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:517件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

市販シャンプーのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択