• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!\水膜ティント!話題の..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\水膜ティント!話題のGLASTING WATER TINT/ 【日本版パッケージ 脅威の全色レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 皆さんご存知(?) 私が愛してやまないrom&ndさんから出ているグラスティングウォーターティントの日本版パッケージがついに出た!ということで… な、ななんと!全色購入してきました! 私はLoftで購入させてもらいましたが 展開色(ネットとかで買う)としては ・01 CORAL MIST ・02 RED DROP ・03 BRICK RIVER ・04 VINTAGE OCEAN ・05 ROSE SPLASH ・06 PURPLE SHOWER ・07 PINK VALLEY ・08 ROSE STREAM となっています 最近 NEONMOONコラボで新色として 09 SOFT POOLが発売されました お店(バラエティーショップ)で買えるものだと ・02 RED DROP ・03 BRICK RIVER ・04 VINTAGE OCEAN ・05 ROSE SPLASH ・08 ROSE STREAM となっています イエベもブルベも使える色をバランスよく取り扱ってくれてる印象!🙌🏻 でも似合う色が多いのはイエベさんかな… ・商品名 → 𝐆𝐋𝐀𝐒𝐓𝐈𝐍𝐆 𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑 𝐓𝐈𝐍𝐓 ・ブランド → 𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 ・値段 →税込1,320円(店舗販売価格) ネットだともっとお安く買えると思います! ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 →ふたとかが透明でかわいい 色はリップの色をイメージしてるんだろうけど、よく見ないと色の違いが分からないので、パッケージの色でどれを買うか決めるのはあんまり良くないかも😖💦 ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎水膜を張ったようなクリアな光沢感 ✔︎透け感のある美しい発色 ✔︎塗ってしばらく待つとつやつやに ✔︎色はそのままに長時間持続 ※落ちにくいのでクレンジング必須(まぁ当たり前なんですけどね) 個人的にはジューシーラスティングの方が落ちにくいかなって思いましたが、これもかなり色がしっかり残る! 色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟎𝟐 𝐑𝐄𝐃 𝐃𝐑𝐎𝐏 →「誰にでも似合うリアルレッド」 ❥日本版パッケージの中では、1番肌色を選ばないなじみのいい色かなと思います 若干黄み強いかなと思いますがあまり気になりません 明るい朱色のイメージです ・𝟎𝟑 𝐁𝐑𝐈𝐂𝐊 𝐑𝐈𝐕𝐄𝐑 →「くすみの効いたブリックカラー」 ❥くすみが効いてると言っても程よくって感じなのでがっつりではありません レンガのように深みのある赤みと黄みが強めのオレンジブラウンです ・𝟎𝟒 𝐕𝐈𝐍𝐓𝐀𝐆𝐄 𝐎𝐂𝐄𝐀𝐍 →「深みのあるシックなうっとりレッド」 ❥レッドと言いつつも、ブラウン!って感じがしたので、ブラウンリップが好きで無難じゃないブラウンを探してる方にはドンピシャな色みだと思います ・𝟎𝟓 𝐑𝐎𝐒𝐄 𝐒𝐏𝐋𝐀𝐒𝐇 →「ニュートラルなMLBBローズカラー」 ❥青みが強すぎないので、比較的どんな方にでも似合いそうな色 どっちかって聞かれたらブルベさん向きかなと思います 落ち着きのあるドライローズ ・𝟎𝟖 𝐑𝐎𝐒𝐄 𝐒𝐓𝐑𝐄𝐀𝐌 →「奥ゆかしい柔らかいローズベージュ」 ❥濃いのかなって思うんですけど、くすみピンク系というか、ベージュ感が結構強めな印象を受けました 少しブラウンも入っている感じなので落ち着いた大人っぽい色になってます ※詳しくは画像を2~4枚目をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 本当にずっと欲しかったグラスティングウォーターティント! 日本版出るって聞いた時が先月だったんですけど、ちょうど金欠さん💸で 「来月お小遣い貰ったら、rom&ndに!グラスティングウォーターティントに!貢ごう!」 って思ってました 良いってわかってたけど、やっぱり良い rom&ndのリップは最初塗った時、絶対に感動してしまう🤦🏻‍♀️ 私の個人的なお気に入りランキング𓂃◌𓈒𓐍 1. 08 ROSE STREAM 2. 04 VINTAGE OCEAN 3. 05 ROSE SPLASH 4. 02 RED DROP 5. 03 BRICK RIVER くすみ感のある04、08の色みが大好物です🤤 このふたつはどんなメイクにでもあう! もちろんみんないい色だけど、少し黄みが強い02、03は合わせるメイクを選びそうだなって印象です ちなみに昨日買ってそのままスウォッチと着画撮影して編集しました できたてホヤホヤさんです、参考になれば幸いです🥰 ここまで読んでいただきましてありがとうございました! 長くなってすいません🙇🏻‍♀️💦 では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #rom&nd #グラスティングウォーターティント

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• サブよな

サブよな新しいサムネもいいね!

• ぐぬー。

ぐぬー。@savu_yona嬉しい!ありがとう✨ レースのスカートめっちゃ偉大笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぐぬちゃん😊🌸 ぐぬちゃーん!😖ぐぬちゃん最近見ないなぁ…って思ってたら私、何故かぐぬちゃんをフォローしてなかった!😱⚡️自分でショック😱ぐぬちゃんの唇素敵すぎる😂💕レビューも丁寧でやっぱり分かりやすい〜🙌🏻✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@gnuuuuuu_ysk0725喜んでもらえて何よりー!😇💫私、08レビューした!覚えててくれてありがとう🥺💕キャピ

• ぐぬー。

ぐぬー。@kinakopan_cosmeきなこちゃーん!💓 フォローありがとう✨嬉しい🙌🏻🙌🏻 唇綺麗はめっちゃ嬉しいぃぃぃぃ(嬉しいしか言ってない笑) きなこちゃん08レビューしてた気がする?🤔💭

• しゃるる

しゃるる全色レビュー?!めちゃくちゃオトナだぁ…💭 すごいっ!見やすいし一発で色味がわかるのいい✨ 05と08が好みすぎてツライ🙈💋🙈

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125今月のお金はこれに全部飛ばしたからもうコスメ買わない笑 05と08似てるけどちょっと違うんだよね分かる🤦🏻‍♀️ 私は08の方がタイプ✨ でも04も好き〜赤みブラウン最高

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊んんん分かりやすい〜!!!🤦🏻‍♀️💖 きむは08買おうと思ってる🙌🏻🙌🏻🙌🏻 大会終わったからコスメ買いまくるᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 新しい編集の仕方めちゃくちゃ好き〜♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 よく見てみる〜!!!

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622良かったー! 明日はグロスのレビュー出すつもり✨ 08めっちゃいい色だよ💓 03、04らへんも似合いそう🤤💭

• 𓎩

𓎩ろむあんど買いたいけど売ってねぇ( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) なんか今日のくてぃびる凄いモデルさん みたい(

• 𓎩

𓎩@gnuuuuuu_ysk0725ぴーまんだいすき(関係ない)

• ぐぬー。

ぐぬー。@_813それはかなぴーまん

𓎩@gnuuuuuu_ysk0725田舎すぎてないです(

• ぐぬー。

ぐぬー。@_813ロフトとかプラザとか近くにない? じゃあこのリップはモデルさんくてぃびるになれるリップさんだ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)