• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ(口紅)の口コミ「\幻の粘膜リップティントがすごい/❥❧𝐘𝐯..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\幻の粘膜リップティントがすごい/ ❥❧ 𝐘𝐯𝐞𝐬 𝐒𝐚𝐢𝐧𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐞𝐧𝐭 ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は、コロナの影響で販売中止になると噂のイブサンローランのリップをレビューしていきます💪🏻 ❁ 𝑖𝑡𝑒𝑚 ❁ ♡Yves Saint Laurent ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ ♡税込4,730円 ❁ 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ❁ 𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟐 インサージェントレッド → 自然に血色感を増すレッドベージュ 𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟑 リストリクテッドピンク → ピンク強めのコーラルカラー 𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟒 プライベートカーマイン → 若干青みの入ったレッド 𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟓 シークレットローズウッド → 大人っぽい深めのバーガンディー 𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟕 イリーガルロージィヌード → これぞ粘膜色なピンクベージュ 𝐍𝐨.𝟐𝟏𝟏 トランスグレッシブカカオ → チョコレートみたいな赤みブラウン 𝐍𝐨.𝟐𝟏𝟓 アンディスクローズドキャメル → キャラメルのような黄み系ブラウン 今、在庫を確認したら𝐍𝐨.𝟐𝟎𝟑だけ残ってました! このリップは本当にマスクをしても落ちなくてびっくりしました 塗った瞬間はツヤっとしてるんですけど、時間が経つと乾燥が少し気になります😣 私はこれが欲しいと思った時は公式サイトでは売り切れていたので、Qoo10と楽天を使ってここまで集めました☝🏻 そこでもまだあったので、欲しい方は早めに検索してみてください! 以上になります! ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸 #ぐぬーコスメ #yves_saint_laurent #yves_saint_laurent_リップ #イブサンローラン #イブサンローラン_リップ #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ #粘膜色リップ #デパコスリップ #マスクメイク #マスクにつかないリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)うわわ!圧巻だね😳👏👏👏 211.215の色味が好み〜🤤💕💕

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeいつの間にか集めてたーー!収集癖発動😱 私も215大好き!珍しい色だよね✨

• 紬

販売中止の話知らなかった😳めちゃくちゃ情弱かもしれやん😂 215のキャメルっぽい色味が可愛い~!そして相変わらず綺麗なお唇、、、

• ぐぬー。

ぐぬー。@tsumugi_makeup私も色んな人の投稿見てから販売中止の話知った! 私も215お気に入り〜!いい色だよね 唇綺麗って言ってくれるの嬉しいです🥺💕 ありがとう🙏🏻🌸

• ぁゎ

ぁゎぐぬー。ちゃんすごい!! ぐぬー。ちゃんのコスメ収納見てみたいな~🥺‪‪❤︎‬

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebe本当は親と一緒に別の所行くのも考えてたけど、やっぱり地元に残りたいなって思って一人暮らし頑張ることにした!

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ええぐぬー。ちゃん人生の大先輩じゃん🥺🥺🥺 私なんてまだ中3だからほんとお子ちゃまだわ(、._. )、 大学生で1人暮らしって憧れるな~🩰𓈒 𓂂𓏸

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebe18歳でござる! 春から大学生で一人暮らしになる予定🙄🌸

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25そうなんだ~🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ そしたらその時にリクエストさせて欲しいな😣💓 ぐぬー。ちゃんって何歳なのかな?? もしかしてもう大人??

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebeあと2ヶ月くらいしたら引っ越すからそしたら収納新しくするかも!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊わ〜〜!!眼福すぎる( ; ; )同じ種類のコスメ集めるのあんまり興味無いんだけどこれは感動😿211の深みのある感じめちゃめちゃ可愛い(>

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@7_gnuuuu_ysk25 自炊ね〜〜!きむもたまにするけど栄養偏りすぎだから、ぐぬはどうか頑張って、、😂

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pomeそうなの〜 正確には再来月とかだと思うんだけど🤔💭 自炊とか頑張ろうと思ってる!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@7_gnuuuu_ysk25 ね!!めちゃめちゃタイプ!🤍 上のコメント読ませて貰ったんだけどついに一人暮らしなのね(; ;)おめでとう🌸💝

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pome私も始めは集めるんじゃなくて色んなコスメに手出してたけど、最近は収集癖が発動してる🤣 211は結構茶色くてかわいい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めっちゃ参考になる😭 UNLEASHIAのリップバーム、 ぐぬーちゃん買いしたから投稿する時 ぐぬーちゃん投稿引用してもいい?😍

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619ほんと?良かったー! え、嬉しい〜🙌🏻 ぜひ引用して〜👏🏻🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

2020/11/27
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020年11月20日 公式オンライン ブティック・表参道フラッグシップ ブティックにて先行発売 全9色 肌から透けるアンダートーンを表現したヌードカラーがウォータリーなうるみ感で登場。スキントーンに完璧になじみ、唇本来の美しさを際立たせ、肌色まで輝かせます。「薄膜シャイニーフィルムフォーミュラ」を採用し、水も滴るような濡れ感ある仕上がりを実現。ベタつきを感じさせない、軽やかなテクスチャーを表現し、何も纏ってないヌードのような付け心地でありながら、唇にカラーはフィット。つけたけの仕上がりが続きます。輝くローズゴールドのパッケージ。