dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「大好きすぎて全色レビュー/❥❧𝑑𝑎𝑠𝑖𝑞𝑢..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\大好きすぎて全色レビュー/ ❥❧ 𝑑𝑎𝑠𝑖𝑞𝑢𝑒 𝑆ℎ𝑎𝑑𝑜𝑤 𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は! 永久保存版✨dasiqueのアイシャドウパレットの全色レビューをしてみました ❁ 𝑖𝑡𝑒𝑚 ❁ ♡dasique Blooming Mood Collection Eye Shadow Palette ♡税込3000~4000円(Qoo10販売価格) \全6色展開/ ♡01 Sugar Brownie ♡02 Rose Petal ♡03 Nude Potion ♡04 Pastel Dream ♡05 Sunset Muhly ♡06 Snow Blossom ❁ 𝑝𝑜𝑖𝑛𝑡 ❁ ♡パケから超おしゃれ ♡ふわっとサラッとした粉質 ♡発色が強すぎなくて扱いやすい ♡ラメ飛びが少ない ♡ラメカラーめちゃめちゃ綺麗 ♡本当に捨て色がない ❁ 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ❁ 𝟶𝟷 𝚂𝚞𝚐𝚊𝚛 𝙱𝚛𝚘𝚠𝚗𝚒𝚎🍫 → 王道のブラウンパレット テラコッタっぽいカラーも入っているので、今っぽいメイクもできちゃいます ナチュラルなメイクが好きな人よりは、ガッツリ濃いメイクが好きな人にオススメです! 𝟶𝟸 𝚁𝚘𝚜𝚎 𝙿𝚎𝚝𝚊𝚕🥀 → 真ん中のレッドカラーが印象的なピンク~赤系のパレット 赤シャドウ好きにはたまらないパレットだと思います かわいいけど、どこか色っぽい目元に仕上がります! 締め色もしっかり入っているし、腫れぼったくなりません 𝟶𝟹 𝙽𝚞𝚍𝚎 𝙿𝚘𝚝𝚒𝚘𝚗🐚 → ヌーディーな色が集まった珍しいパレット 濃すぎる色がないから使いやすいし、これを使うだけで、めちゃめちゃ垢抜けます! ラメが1番しっとりしていて扱いやすいです 𝟶𝟺 𝙿𝚊𝚜𝚝𝚎𝚕 𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖🩰 → ピンクだけど使いやすいパレット 締め色も濃すぎず、ピンクみが全部の色に入ってるので、統一感のあるメイクになります 甘すぎる仕上がりにはならないので、ピンクに抵抗があっても使ってみてほしいです 𝟶𝟻 𝚂𝚞𝚗𝚜𝚎𝚝 𝙼𝚞𝚑𝚕𝚢🍁 → コーラル~ブラウンの温かみのあるパレット 使いやすい色しかないから初心者さんはこの色がおすすめ! しかも私の大好きな青ラメが入ってて最強… 𝟶𝟼 𝚂𝚗𝚘𝚠 𝙱𝚕𝚘𝚜𝚜𝚘𝚖❄️ → 全色ラメのきらんきらんパレット 今年のホリデーコレクションで登場した新作です ラメだけで使いにくいかと思ったら、ベースカラーがしっかり発色するものが多いので、これだけでメイクしても満足いく仕上がりになります! ついにdasiqueが12/10からPLAZAで販売が始まるということで、全色レビューしてみました〜👏🏻 色を選ぶ時に少しでも参考になったら嬉しいです🥰 ちなみに私の推しは02と06です🙌🏻 以上になります! ここまで読んでいただきましてありがとうございました🙏🏻🌸 #ぐぬーコスメ #衝動買いコスメ #dasique #デイジーク #デイジーク_アイシャドウ #全色レビュー

• orange_cosme_8h6k

orange_cosme_8h6k01かわいい!!デイリーメイクにも使えそうだし買ってみようかな🤍いい情報ありがとうございます👏🏻

• ぐぬー。

ぐぬー。@orange_cosme_8h6k01は1番普段使いできる色が揃ってておすすめです✨ Qoo10ならそんなに高くないのでぜひ試してみてください🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》パケから包装から全部可愛いよね❤

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619ね!わかる…箱が捨てられなくて困る(´・_・`)

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ参考になりました…!! どの色も可愛すぎます♡

• ぐぬー。

ぐぬー。@nn_alanほんとですか?!嬉しいです😭✨ どの色もおすすめなので、良かったら1色試してみてください

• あかね

あかねめっちゃ分かりやすい!!03買ったから届くの楽しみにしてて、色味気になってたから参考になる🥺✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@am_1317意外と色つくよ! あとラメが全部ぺたぺた系だから密着力いい!

• あかね

あかね@gnuuuuuu_ysk0725ナチュラル目なのが欲しくて引かれちゃった🐨❕ 発色良さそうで安心した💪( ◜௰◝ 💪)

• ぐぬー。

ぐぬー。@am_131703にしたのね!02買うと思ってた🤭💥 私も最初、いろつくのかな〜これって思ってたんだけど、結構しっかり色出てくれるのにナチュラルだから推せる!

• peach🍑

peach🍑即クリップした🖇💓💓

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeぴーちゃんにはコーラルとかオレンジとかブラウンとかそういうイメージ笑

• peach🍑

peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725私も早くレビューしなくてはと思いながらまだ触らないでいる😇😇 よくわかってるね!きっと好き!!!←

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeわー!ぴーちゃん! めちゃめちゃめちゃめちゃ嬉しい🥰🌸 今回のラメラメのやつ以外にもぜひ試してみてほひいな〜05とか好きそう(ど偏見)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!