〇最近の使い切り最近の使い切り達♡😊お気に入りでリピしたいものがたくさんありました〜(*´꒳`*)写真一枚目左上から・JILLSTUARTハンドクリームチャイミルク(限定)ずっと前の限定のハンドクリーム。チャイっていうとエキゾチックな香り...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
| スキンケアランキング第157位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,400円生産終了 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | ||
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円生産終了 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| 刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×乳液
ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです! | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第161位 | 肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック
RISM リズム べース デイリーケアマスク(シャイン) | 770円 |
| ミルク美容液がひたひたにたっぷりと含まれたパックが、7枚入っています😌 マスクも薄すぎず、厚すぎず取り扱いやすいです👍 | 詳細を見る | |
RISM デイリーケアマスク クリア | 770円 |
| 毎日気軽に使えるオールインワンシートマスク 時間のない朝のスキンケアにオススメです😊 | 詳細を見る | |
RISM リズム デイリーケアマスク クールトーニング | 220円 |
| ふわふわマスクに、 あふれんばかりのたーーっぷり美容液♡つけるとほんのり清涼感あって、 夏のお風呂上がりに気持ちいい😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第69位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る |
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第106位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第38位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第21位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第148位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第192位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第108位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第110位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第177位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第151位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第103位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第116位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第129位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第35位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第44位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第47位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第139位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第161位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
Riria:︎ִֶָ 𖤐៹さんの人気クチコミ
︎︎︎︎︎︎☑︎フェルナンダの限定商品の桃の香水もう、爽やかな桃の香りそのもの!!めちゃくちゃいい香り(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)❤️たまらなく即購入しちゃった💗これは女子力爆上がりだわ…マジで教えたくない程気に入ってる笑かなり人気みたいで運良く...
- 2021.07.01
︎︎︎︎☑︎ラチェスカパウダーウォッシュついアイスの入れ物が可愛くて買ってしまった笑中は白色で少し開けにくい💦粉が飛び散る😣💦使用感もスベスベとまではいかなくて、私はリピなし決定です😇泡立ちもまあまあかな。モコモコ感はあまり無し🥲#やっぱりツ...
- 2021.09.08
発色も思ったより良かった! でも、やっぱりオレンジ系のラメはガッツリ色入るからふんわりつけるのが好き☺️ 緊急事態宣言がまだ出てる都道府県がありますが、メイクでテンション上げて乗り越えましょ🥰
- 2021.09.09
中身は黄色で如何にもビタミンCですっ!! って感じなんだけど、泡立ちもよく、ザラつきもなく文句なしかな🥰 酵素+ビタミンCってのも良き🙆♀️❤️ これはリピ買いします( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
- 2021.09.09
ヨモギエキスのパックで、前回のbriskinとは違って普通のコットンパックだった…😢 匂いも薬草?の匂いがキツかった〜 ダマスクバラ花エキスのパック バラの方がヌメリ?感があった🤔 バラの香りはそこまでキツくなかったけど、これもコットンパックで、思ってるbriskinではなかったよ〜😭
- 2021.09.02
︎︎︎︎︎︎☑︎SUQQUシアーマットリップスティック02萩風この色は秋に限らず年中使える色味だと思う🥰写真だと赤っぽさが目立つけど、実物は赤よりのピンクでめちゃくちゃ可愛い!!是非購入してほしいくらい!損はしない!!#落ちないリップ選手権...
- 2021.08.17