グリーンティーの香り!!!🍃ストック買っておきたいくらい大好きなフレグランス💐✨フェルナンダ ボディミストグリーンティーの香り◎PLAZAで購入こちらは、香水よりもほんのりと香るボディミストです!私はきつい香りの香水が好きではないのでこちらを購入しました!👏🏻香りが強くないのでお出かけ前から入浴後まで幅広く使用できます!私は髪の毛につけたりとかもします!!(使い方が合ってるのかはちょっと分かりません😅😅)ホテルのエントランスにいるかのような爽やかなお茶の香りがします🌿抹茶というよりかはグリーンティーです!(伝わるでしょうか………笑)イニスフリーのグリーンティーの商品が好きな方は絶対好きだと思います!!💕数量限定と書いてあったので、店舗で見つけるのはもう難しいかもしれません…😭容器がプラスチックで軽いから持ち運びにも便利です!!結構量あるしめっちゃコスパいいのでフェルナンダのシリーズオススメ!気になった方はぜひ💁🏻♀️#褒められ香水図鑑
もっと見る【限定香水(レディース)】フェルナンダ オードパルファム(モモ)(香水(レディース))の口コミ「︎︎︎︎︎︎☑︎フェルナンダの限定商品の桃..」
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
フェルナンダ | オーデコロン マリアリゲル | ”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡” | 香水(レディース) |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト リリークラウン | ”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。” | 香水(レディース) |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Riria:︎ִֶָ 𖤐៹さんの人気クチコミ
︎︎︎︎︎︎☑︎フェルナンダの限定商品の桃の香水もう、爽やかな桃の香りそのもの!!めちゃくちゃいい香り(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)❤️たまらなく即購入しちゃった💗これは女子力爆上がりだわ…マジで教えたくない程気に入ってる笑かなり人気みたいで運良く再入荷した時だったみたい(;ᵕ;)是非お店行ったら匂い試してみて\(*ˊᗜˋ*)/後悔させない!!←#正直レビュー#褒められ香水図鑑#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.01
︎︎︎︎☑︎ラチェスカパウダーウォッシュついアイスの入れ物が可愛くて買ってしまった笑中は白色で少し開けにくい💦粉が飛び散る😣💦使用感もスベスベとまではいかなくて、私はリピなし決定です😇泡立ちもまあまあかな。モコモコ感はあまり無し🥲#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.08
︎︎︎︎☑︎CHANELレキャトルオンブル354ウォームメモリーズ秋色にピッタリのアイシャドウ♡゛発色も思ったより良かった!でも、やっぱりオレンジ系のラメはガッツリ色入るからふんわりつけるのが好き☺️夏が短かった気が…💦緊急事態宣言がまだ出てる都道府県がありますが、メイクでテンション上げて乗り越えましょ🥰#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.09
︎︎︎︎☑︎ドットバスター酵素洗顔パウダートライアル10包中身は黄色で如何にもビタミンCですっ!!って感じなんだけど、泡立ちもよく、ザラつきもなく文句なしかな🥰酵素+ビタミンCってのも良き🙆♀️❤️これはリピ買いします(⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝)♡︎♡#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.09
︎︎︎︎☑︎briskinOriginNatureMask①ヨモギエキスのパックで、前回のbriskinとは違って普通のコットンパックだった…😢匂いも薬草?の匂いがキツかった〜断然以前upしたbriskinの方が良かった💦︎︎︎︎☑︎②ダマスクバラ花エキスのパックバラの方がヌメリ?感があった🤔バラの香りはそこまでキツくなかったけど、これもコットンパックで、思ってるbriskinではなかったよ〜😭リピなし🙅♀️#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
︎︎︎︎☑︎Diorディオールバックステージフェイス&ボディパウダー1N︎︎︎︎☑︎THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01︎︎︎︎☑︎DECORTÉフェイスパウダー80glowpinkパウダー編で、買って損しないオススメ!わたし的にDECORTÉフェイスパウダーは冬にオススメかな🧚♀️どれも毛穴が消えて減りが少なくて最高❤#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04