みんなでみらいを100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

• 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!すごいの見つけちゃいま..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

すごいの見つけちゃいました。 一回使っただけなのに 怖いくらい毛穴が綺麗に。 画像見て下さい😳😳😳😳 何を使ったかと言うと、 #みんなでみらいを #100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング たまたまスーパーで見つけました。笑 こんなことあるんですね。笑 スーパーで最高の美容品に出会う。笑 『これなに?笑』 と思って手に取ったらクレンジング? 気になって調べてみたら口コミ良いし、 とりあえず買ってみました💖 (お試しサイズは200円で売ってます♪) 公式サイトからの使い方♡ 1.手に粉を適量(小さじ程度)と水を少し加えて指でなじませてペースト状にする。 ※泡立てる場合は泡立ちネットが便利です。 2.やさしくマッサージするように洗う。 私は洗顔料に米ぬかを加えてから泡立てて 洗顔してみました❤️ 香りが独特で、オールブランの匂いがしました❤️笑 洗い流してる時から肌がツルピカ‼️になるのがわかりました。すごいこれ。 (洗顔ネットに、かなりくず?がつくので、よく洗い流してください❤️) 少し注意点🤏⚠️ 私は敏感肌だったからか、 少し唇や、口元周辺がピリつきました😥 次からはTゾーンと鼻周りのみに使用しようと思います❤️ サイトにもこんな質問回答が。👇 Q:ピリピリと刺激があるが大丈夫か? A:お肌に合わない方が稀にいます。数回使用することで馴染む場合がほとんどですが、気になる方や改善されない場合はご使用をやめてください。 合わない方もいるようなので、 お試しサイズを試してからの方が良いかも? あと、お試しサイズを試すときも全顔に使用するのでなく、 Tゾーンのみにしてみるとか🥺💗 なにかでトラブル起きたことがある方は慎重に試してみてください😍🥰❣️ いい物見つけれて幸せ〜❤️ 2日おきくらいにTゾーンに使ってます😍🥺❣️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #米ぬか #米ぬか洗顔 #毛穴 #毛穴ケア #角栓 #角栓ケア #卵肌 #タマゴ肌 たまご

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ綺麗ね😸

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8ありがとうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 恋歌

恋歌どこのスーパーで買いましたか?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_rouge_lmjhとんでもないです💓お肌にあいますように(´///ω///`)✨

• 恋歌

恋歌@cosmeloverinko200円は安い!試してみようと思います!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_rouge_lmjh是非😍‼️お試しが200円だったので、気軽に試せますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨

• 恋歌

恋歌@cosmeloverinkoライフですね!近くにあるので買ってみようと思います!ありがとうございます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@supreme_rouge_lmjhライフっていうスーパーで買いました🤩😍❤️❤️ 大きいところになら売っているかもしれないです✨

• yuzuco

yuzuco知らない商品でした! まずはお試しから使ってみようと思います😊 良い情報をありがとうございました🥰

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fantastic_make_rt8eこれめっちゃおすすめです❣️何で話題になっていないんだろう?って感じでした✨敏感肌の人にはちょっと刺激が強すぎるからですかね、、、。 是非、お試し用から使ってみてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• fabulous_rouge_9ajha

fabulous_rouge_9ajha母が使ってて、よくパクってました!一回使うと、これから他の洗顔使えなくなりますよ❤︎

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fabulous_rouge_9ajhaパクってたんですね‼️笑 でもそれくらい良いですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ 私もお試しサイズ試して、最高に良かったのですぐボトル買いました(´///ω///`)💓

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1904件

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

2016/2/5
みんなでみらいを