1. コスメクーポンガチャ
  • 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!すごいの見つけちゃいま..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

すごいの見つけちゃいました。 一回使っただけなのに 怖いくらい毛穴が綺麗に。 画像見て下さい😳😳😳😳 何を使ったかと言うと、 #みんなでみらいを #100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング たまたまスーパーで見つけました。笑 こんなことあるんですね。笑 スーパーで最高の美容品に出会う。笑 『これなに?笑』 と思って手に取ったらクレンジング? 気になって調べてみたら口コミ良いし、 とりあえず買ってみました💖 (お試しサイズは200円で売ってます♪) 公式サイトからの使い方♡ 1.手に粉を適量(小さじ程度)と水を少し加えて指でなじませてペースト状にする。 ※泡立てる場合は泡立ちネットが便利です。 2.やさしくマッサージするように洗う。 私は洗顔料に米ぬかを加えてから泡立てて 洗顔してみました❤️ 香りが独特で、オールブランの匂いがしました❤️笑 洗い流してる時から肌がツルピカ‼️になるのがわかりました。すごいこれ。 (洗顔ネットに、かなりくず?がつくので、よく洗い流してください❤️) 少し注意点🤏⚠️ 私は敏感肌だったからか、 少し唇や、口元周辺がピリつきました😥 次からはTゾーンと鼻周りのみに使用しようと思います❤️ サイトにもこんな質問回答が。👇 Q:ピリピリと刺激があるが大丈夫か? A:お肌に合わない方が稀にいます。数回使用することで馴染む場合がほとんどですが、気になる方や改善されない場合はご使用をやめてください。 合わない方もいるようなので、 お試しサイズを試してからの方が良いかも? あと、お試しサイズを試すときも全顔に使用するのでなく、 Tゾーンのみにしてみるとか🥺💗 なにかでトラブル起きたことがある方は慎重に試してみてください😍🥰❣️ いい物見つけれて幸せ〜❤️ 2日おきくらいにTゾーンに使ってます😍🥺❣️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #いえべちゃんりんこ #米ぬか #米ぬか洗顔 #毛穴 #毛穴ケア #角栓 #角栓ケア #卵肌 #タマゴ肌 たまご

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ綺麗ね😸

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@pink_perfume_hp8ありがとうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 恋歌

恋歌どこのスーパーで買いましたか?

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@supreme_rouge_lmjhとんでもないです💓お肌にあいますように(´///ω///`)✨

• 恋歌

恋歌@cosmeloverinko200円は安い!試してみようと思います!

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@supreme_rouge_lmjh是非😍‼️お試しが200円だったので、気軽に試せますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨

• 恋歌

恋歌@cosmeloverinkoライフですね!近くにあるので買ってみようと思います!ありがとうございます!

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@supreme_rouge_lmjhライフっていうスーパーで買いました🤩😍❤️❤️ 大きいところになら売っているかもしれないです✨

• yuzuco

yuzuco知らない商品でした! まずはお試しから使ってみようと思います😊 良い情報をありがとうございました🥰

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@fantastic_make_rt8eこれめっちゃおすすめです❣️何で話題になっていないんだろう?って感じでした✨敏感肌の人にはちょっと刺激が強すぎるからですかね、、、。 是非、お試し用から使ってみてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• fabulous_rouge_9ajha

fabulous_rouge_9ajha母が使ってて、よくパクってました!一回使うと、これから他の洗顔使えなくなりますよ❤︎

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@fabulous_rouge_9ajhaパクってたんですね‼️笑 でもそれくらい良いですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ 私もお試しサイズ試して、最高に良かったのですぐボトル買いました(´///ω///`)💓

• カナ

カナこのクレンジングに米ぬかを足すんですか?

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

クレンジングリサーチ

パウダーウォッシュ

”ワントーン上がったくすみのないお肌に💫 毛穴汚れが落ちて化粧水の浸透力もすごくよかったよ!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

みんなでみらいを