• ブルドッグ オリジナル シェービングジェル/ブルドッグ スキンケア フォーメン/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルドッグ オリジナル シェービングジェル/ブルドッグ スキンケア フォーメン/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルドッグ オリジナル シェービングジェル/ブルドッグ スキンケア フォーメン/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)

ブルドッグ スキンケア フォーメン ブルドッグ オリジナル シェービングジェルの効果に関する口コミ - ブルドックのオリジナルシェーブジェルをおためししました。

PR ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドックのオリジナルシェーブジェルをおためししました。 おためししましたと言うか父に試していただきました。 ひげ剃り用のシェービングジェルでイギリスの商品みたいですね。 オリジナルシェーブジェルには、アロエベラ(アロエベラ葉汁、保湿)、 カメリナ油(アマナズナ種子油、エモリエント)、 緑茶成分(チャ葉エキス、肌のひきしめ)が含まれています。 ブルドッグ独自の配合により、スムーズな剃り心地、 なめらかな深剃りとさっぱりと清潔感のある肌に仕上げてくれるそうです。 シェービングジェルはやっぱり髭剃り時に効果を発揮すると思うので 私の顔の産毛がいくら濃ゆくても(…!)男性のひげよりは さすがに薄いので父に使ってもらって正解とは思うのですが 顔の産毛を剃る時に自分でも使用してみる事に。 チューブ状のジェルなので洗顔後に使用してみました。 ちょっと粘り毛のあるジェル状のシェービングジェルですね。 ジェル自体は半透明でこのねばっとしたテクスチャーがうまく 皮膚を覆ってくれるので髭剃りがスムーズにできるのかなと思いました。 個人的には産毛がきれいに剃れたのは感動しましたが 香りが少し苦手かな。 でも父は香りも気にならないし髭剃りの時にスムーズにひげがそれたようで 気に入ってくれていたので愛用してもらいたいですね。 シェービング時にジェルを使用する方にはおすすめだと思うし 比較的肌が弱い親子でも満足できるしなだったのでおすすめです。

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

オープン価格
除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブルドッグ スキンケア フォーメン ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

ブルドッグ スキンケア フォーメン
  • 175mL: 825円
なめらかな深剃りをするためのシェービングジェル。アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分*を配合。人工着色料、合成香料、動物由来成分不使用。ビーガンやベジタリアンの方にも適した、クルエルティー・フリー(動物実験に反対する国際団体)認定商品。 *アロエベラ: アロエベラ葉汁(保湿) カメリナ油: アマナズナ種子油(エモリエント) 緑茶成分: チャ葉エキス(肌のひきしめ) 販売名: ブルドッグ OGシェービングジェル
シック・ジャパン
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム