• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ワタクシこんな良き商品..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

ワタクシ こんな良き商品知らずに💧(>᎑<;)既にアラフィフにて もっと20歳代から知ってたら、、、悔やまれるお品にて あ‼️手の甲もよぉ✨撫でてみて💦茶色くなるから怖っ‪w びっくり(ºㅁº)!!するよォ💮🙆💯 #デコルテケア にも(^o^)👌もちろんです❤ コットンが、とても茶色くなります(灬´ω`)つWOW 近年の大気汚染のせいでか? 昔よりも!大気圏?! オゾン層 薄くなってナイカィ? というワケで、ね💕 #日焼け した残像 ←#シミ となり、、数百は、ある もちろん、皮膚科にはお世話になってます❤ が━━━━━☞年々の、長年の、、、積み重ね。。。 イタチごっこ ←#シミ取り #シミ除去 #皮膚科 にて 昨日今日で、シミは肌表面には出てきませんモンね 毎年、夏場には、 たくさん日焼けしてしまいイボは遺伝体質でね仕方ないっ #紫外線 による #シミそばかす だらけ〜に(T_T) そこで、近頃、知った✨(^o^)👌✨⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #バズコスメ #ドラッグストア #拭き取り化粧水 ←拭き取り化粧水ってさ💧 #脂性肌 の人が、使うモノだという誤認識から💦 こちら地方の日差しや、最高気温は、毎年ハンパなく もちろん🎶 #美白美容液 #日焼け止めクリーム などは、 万全の体制で生きてきた!つもり、、、が、、、 落とし穴か? つまりは、 その日に、浴びた、浴びてしまった/(-_-)\ 紫外線 の吸収は、なかった事にすべし✨(^o^)👌 学んだ、、、ちと、遅かった(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん なので こちらで、しっかり拭き取り後にスキンケアスタート 遅かった←は、ないから←と、信じて🎶 まさか✨ #保湿も出来る拭き取り化粧水 #しっとりタイプ が、あるなんてぇぇえ知らなくて #乾燥肌 だから、、無縁だと思ってたコスメにて こちらのお品のテクスチャーは、とろみ感アリアリで 肌との摩擦も防げて良きって知りました!💮🙆💯 是非とも お若いうちから(●╹ᴗ╹●) 絶対(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 5年後━━━━━☞10年後(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧のお肌が変わるから 軽く撫でるだけで⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #古い角質 #大気汚れ #シミの原因 #メラニン ↑↑↑で、コットンは、お見せ出来ませんから(笑) #色白美肌 ←ワタクシは色白過ぎて、出来物目立つ人💦涙 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• maya♥️投稿ある方相互フォロー♥️

maya♥️投稿ある方相互フォロー♥️これ、私も大好き😍💓💓

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_make_5a5私💦知らなかったので 最近は、せっせと磨いてマス✨(^o^)👌

化粧水ランキング

• クチコミ数:2097件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

化粧水
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。