• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(化粧水)の効果に関する口コミ「ネイチャーコンクの薬用クリアローションのレ..」

ringo🌸フォロバ100🌸
  • ringo🌸フォロバ100🌸

ネイチャーコンクの薬用クリアローションのレビューです.ᐟ.ᐟ 価格︰200ml 850円(税込935円) 1ヶ月ほど前から朝の洗顔代わりに使用していて もうすぐ無くなりそうなのでレビューします🥰 さらっとしている化粧水です☺︎ アルコールフリーなのでお肌が荒れている時にも良さそう⸜❤︎⸝‍ 無香料なので香りがついたものが苦手な方にも👍 1本で私は1ヶ月使用できたのでコスパ◎です☺️ ですが 毛穴汚れへの効果は全くなかったです😢 容器が透けてないので無くなるタイミングが分かりづらい💦 これじゃなきゃダメ!!ってほどではなかったので他に良いなと思うふきとり化粧水がない限りリピはしないと思います(><) #ネイチャーコンク #ネイチャーコンク_拭き取り化粧水 #薬用クリアローション #拭き取り化粧水 #化粧水 #プチプラ #コスパ良し #フォロバ100 #フォロー返します #フォローミー

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ringo🌸フォロバ100🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

化粧水
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。