• LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ/LilySilk(リリーシルク)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ/LilySilk(リリーシルク)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ/LilySilk(リリーシルク)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ/LilySilk(リリーシルク)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LilySilk(リリーシルク) LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「ナイトキャップをついに買いました🙌翌朝髪ま..」

𝐓𝐈𝐀𝐌
  • 𝐓𝐈𝐀𝐌

ナイトキャップをついに買いました🙌 翌朝髪まとまってとぅるんとぅるんなってて びっくり🙄 こんな劇的な効果あると思わなかった! 楽天でみつけたゴムのタイプをポチりました💕 〜私の髪質〜 ・広がりやすい ・幾度となくしたハイブリーチのダメージ毛 ・くせ毛、切れ毛あり 💎メリット ・髪がつるんって翌朝まとまる ・寝る時ロングの髪が邪魔にならない ・寝返りなどの摩擦を気にしなくて良い ・切れ毛対策 ・乾燥を防ぐ(保湿) 💎デメリット ・風呂上がりにすぐに付けると癖がつく ・たまに起きたら取れてる(寝相…😅) ・つけてる時の見た目!笑 (私は彼氏に赤ちゃんマン〜💓って言ってます) 買った時もまあ今のダメージを増やさない程度に〜 って感じだったけどこんなにシルクって 効果あるんだ!って驚きました🙃 広がるタイプの髪の毛は水分不足だから 乾燥を防ぐこれを被ると梅雨の湿気対策にもなる! 縛るの面倒だからゴムタイプにしましたが、 別に頭がキツイとかもないです🙌 前髪を毎朝直すのはさすがにダルいので、 前髪は入れずに、少し後ろ目に被っています。 (だからたまに取れるのだと思います) 私はロングなのでLサイズが⭕ 髪が邪魔な時、縛らずにこれでまとめておくのも、 ダメージ対策に良い!!!笑 寝る時じゃなくても使えますよ🙆‍♀️ #ナイトキャップ #湿気に負けないヘアケア #ヘアケア #ダメージ毛

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛彼氏いるんですか〜❔

猫好き🐈🐈‍⬛@ai28_p頑張ります😂

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌@coral_lips_hp5自分のタイミングだと思います!いつかフラーっと好きな人が現れた時に攻めましょう😎笑

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛@ai28_p私は彼氏いない歴=年齢です。(´;ω;`)

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌@coral_lips_hp5コメントありがとうございます☺️います!

• ね ね か 。

ね ね か 。逆に癖つきませんか?それが心配で買うのためらってるんです、、なかなか癖とれない髪質でして💦

• ね ね か 。

ね ね か 。@ai28_pなるほど!それなら安心です!今度使ってみます!

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌@neneka_1012私もつきやすいので、風呂上がりなどの湿気が髪に残っている時などはつけず、時間を置いてつけたりしてます!あとは、髪の入れ方ですかね🧐ネジってまとめて入れずに、左右の髪をクロスさせるような感じで入れてます!

• 👸🏻𝐒𝐀𝐑𝐀👸🏻

👸🏻𝐒𝐀𝐑𝐀👸🏻突然コメント失礼します! そちらのナイトキャップはいくらくらいのものでしたか??

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌@sarammstコメントありがとうございます💘楽天で1698円でした!

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

セリア

髪ゴム

”頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! ”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

𝐓𝐈𝐀𝐌さんの人気クチコミ

商品詳細情報LilySilk(リリーシルク) LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

ヘアケアグッズ
    LilySilk(リリーシルク)