• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュの使い方や二重メイク - 前置き嫌な人は❤️までとばしてくださーい

前置き嫌な人は❤️までとばしてくださーい はい!私の願い みんなでかわいくなる! を叶えるために 本日は私が普段かわいくなるために努力してることを  紹介していこうと思います!(ゆーてそこまでかわいくn(( 誰かの役に立てたら幸いです! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ まず大雑把に言いますと 見た目 1顔 2髪 3肌 4姿勢 5 無駄毛 6手足 7身体  優先度 高←ーーーーーーーーーーーーーーーーー→低 中身  8性格 9表情 10過ごし方 11言葉遣い 12仕草   その他 13匂い 14雰囲気                       ですかね 今回は見た目編  4 姿勢までなので 中身,その他がみたいよーって人は  出しておきますのでそちらをご覧ください!! 見た目 性格という順で 優先順位が高い順(番号順)に いきますのでとばしたい人はとばしてくださーい 一応文の最初に❤️つけときますね! ❤️1 顔     ...これは原点にして頂点そして最難関ですよね     私男子に聞くまでは二重でお目々ぱっちりの     THE,かわいいです☆ みたいな子が好きだと     思っていたんですけど、男友達曰く     「あんま見てねーわ,てか誰が二重とか気になんねー」     だそうです! 私一重なので感動でしたね~ 確かにクラスの男子の顔思い浮かべても     誰が一重で誰が二重かなんて     あんま覚えてないですよね      結局似合っていればなんでもいいそうです     一重でもかわいい子いっぱいいるもんね          私は 「一重のほうが似合う」 「二重だとただでさえ     顔が派手だから似合わぬ」 と友達に言われたので     少しだけ癖付けしながらも目の上の浮腫みだけ     眉毛揉んでなくしてます(チクセウ     一重だよーって人も一重には一重の魅力があるので     自分に似合う方、好きな方に努力していきましょ~      ❤️2 髪     これ結構大事です!顔が見られてないとわかった今     努力すべきは髪と肌!     この2つは変えられます!しかも綺麗だと     印象もいいですよね! 最高!!     努力でなんとかなる部分なので整ってなかったり     するとやっぱり整っている子より印象あんま     良くないですよね~(´・ω・)     ってことでみんなで整えちゃいましょー          私は最近切ったばかりでボブなのですが     跳ねるのは嫌なので乾かすのを徹底してます     詳しいのはまた投稿しようと思うので     今回は簡単に説明しますね          シャンプーはLUXの桜の香りの物を使ってます!     匂いは素晴らしいのですが     私には保湿が足りなかったので     次はいち髪を使おうと考えています     髪がどちらかというとオイリー?な人に     おすすめかも~!     ヘアオイルはルシードエルのオイルトリートメント     エクストラヘアオイル ピンクの物を使ってます     これすごくサラサラになるのでおすすめです!     匂いは結構甘めで好き嫌い分かれそうなので     こだわりがある人は気をつけてください(´・ω・)     他には日曜日の夜,週一でフィーノをつけてます     定番ですが人気なだけあってすごくよきです     匂いもそこまで好き嫌い分かれるような     香りじゃないので 自信を持っておすすめできます!          学校ではヘアアレンジは気が向いたらしてますが     ほとんど下ろしっぱなので     命懸けでアホ毛パラダイスを防いでます     マトメージュを讃えましょう...     アリガトウ...アリガトウ...マトメージュサマ...アリガトウ... ❤️3 肌     はい!先ほど話した通り髪と同じくらい重要な肌に      ついて話していきます!     肌荒れ ニキビ シミ 日焼け 仕方ないと     わかっていてもやっぱり気になりますよね...     真っ白な肌な子が好きなんだろうな~って     思ってたんですが     でも男子に聞いて見たところ     「いや、別に白くなくても普通くらいならいいかなー     松崎しげる色じゃなきゃいいわ」 だそうです     私は色黒なのですがやっぱ白いほうがかわいーなー     と個人的に思っているので     日焼け止めを頑張って塗ってます!     使ってるのは     ビオレUV アクアリッチウォータリージェル     ニベアサン ゼロフィーリングUVローション     コパトーン パーフェクトUVカットジェルクリーム III                      の3つです     ビオレのは肌がトーンアップで白くなるし、匂いも     臭くないのですが     少しベタつくのと 服に着いたら色変わって死にます。       ニベアはベタつかないし、安いし、伸びるし、で     めちゃめちゃいい感じです! 持ち運びにくいのは     欠点かな...     でも3つの中で一番おすすめかも!       コパトーンは少し高めで少ないけど     伸びが素晴らしいです!そして小さめで持ち運び     しやすいですしかも肌にあわせて買うので     自分にあったのが使えてめちゃめちゃハッピーに                      なれます! でも塗るときだけ臭いです!     すぐ消えるので我慢しよう!!     日傘はできたらさそう 日陰を歩こう...     保湿などは     化粧水 ハトムギ化粧水      乳液  白潤乳液     その他 メラノCC 唇 ワセリン                    を使っています     特にこのセット荒れたりしてないので     肌質が似てる人にはおすすめですね     他にいいのがあったら教えてください       洗顔はビオレスキンケア洗顔料アクネケアを     ホイップルンで泡立てて使っています     特にこだわりはないのでおすすめあったら     教えてください! ❤️4姿勢     姿勢ってホントに大事なんですよ!     姿勢が悪いと変な感じでお肉がついたり     骨盤が歪んでしまったりと百害あって一利無しですよね          姿勢が綺麗だといいことばっかなので     歪んでいる人は気をつけていきましょ~!     画像を見て頂くとわかると思いますが     意外と正しい姿勢の人って少ないんですよね     皆さんはちゃんと綺麗な姿勢で過ごしていますか?     私はこれを見て怖くなって気を付けてます笑笑     今からでも遅くないので頑張りましょう!     さて皆さん授業中、お仕事中、綺麗な姿勢で     過ごせてますか?     背中丸まってないですか?     後ろから見てると目立つし印象が下がって     しまいます(´・ω・)     後ろに好きな人、推し、偉い人が見てる!!と思って     頑張りましょー!     歩くときも背筋を伸ばすのは勿論、     ちゃんと踵からついて、後ろの足で押し出して     歩いてますか?     爪先からついたり 前の足の力だけで     歩くと変な筋肉がついて太ももの前の部分が     ボコォオってなります。なってます。経験談です。     皆さんにはこうなってほしくないので     気を付けてくだせぇ はい!いかがだったでしょうか これ以上するとながーーーくなっちゃうので 4の姿勢まででpart1は終了です! 計画性なくてごめんなさい(´・ω・) 続きはどんどんあげてくのでどうぞご覧ください! #おちゃちゃの努力 で全部出てくるようにしときますね! #かわいくなる方法  #努力 #モテる #おちゃちゃの努力

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第13位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第21位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第25位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第44位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

肌色補正で自然な透明感♪日焼け止め、下地、コントロールカラーが1本で♡

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第45位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第29位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第7位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第8位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

お茶々さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

商品選択