• お茶々 on LIPS 「前置き嫌な人はめちゃ❤️あるとこまでとばしてくださーい!はい!..」(1枚目)

お茶々 on LIPS 「前置き嫌な人はめちゃ❤️あるとこまでとばしてくださーい! ..」

前置き嫌な人はめちゃ❤️あるとこまでとばしてくださーい! はい!ついにpart3です! 遅くなってすみません💦 たくさんのハートとフォローありがとうございます! 思っていたよりたくさんの方に見てもらえて嬉しいです! 目次書いておくので特に見たいもの、見逃した物などを 探してみてください! 目次     part1~       /part2~ 見た目 1顔 2髪 3肌 4姿勢/ 5 無駄毛 6手足 7身体  優先度 高←ーーーーーーーーーーーーーーーーー→低 中身 ❤️イマココ→  8性格 9表情 10過ごし方 11言葉遣い                                               12仕草 その他 13匂い 14雰囲気 毎度のことながらとばしたい人ように❤️1個置いときますねー ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️8 性格        中身でやっぱり一番大事なのは性格ですよね~       顔が普通でも性格かわいいと全部かわいく       見えちゃうので頑張りましょー!          自分の中での理想と、男友達と話し合った結果        《優しい子しか勝たん》 という結論に至りました       (※理想です)       簡単にいうと一番モテるのは明るくて笑顔で       ふざけあえる友達って感じなのに       ふとした時優しいとかそんな感じでした!              分かりにくいので例としていくつかあげると、       休んだ次の日ノート見せてくれたり       怪我したとき「だいしょぶ?笑笑」って感じで       絆創膏くれたりとか そんな感じです(語彙力)              目指すは少女漫画の少し意地悪だけど優しい       イケメン幼なじみポジの性格です(伝われ)       性格イケメン系美少女目指して頑張りましょう...       (白目) ❤️9 表情       めちゃめちゃ大事! 顔が普通でも笑顔だと       まじでかわいい! 女の子は笑顔が       いちばんかわええ       男友達も同意見でした!       ニコニコしとこ? 特に好きな人の前!       かわいく見られちゃいましょ( *´艸` )エヘヘ ❤️10 過ごし方       いくら笑顔で性格よくても物を雑に扱ったり       人の悪口ばかりだと残念ですよね(´・ω・)       私はそれに気づいてから丁寧に物を扱ったり       悪口を控えたりしてます!       でもやっぱり機嫌が悪かったり 嫌なことがあると        物に当たったり 悪口言いたくなっちゃいますよね             そんなとき私は友達に抱きついたり       「相談」という名目で話を聞いてもらったり       して乗り越えてます!!(* ´ ▽ ` *)       ちょっとずつでいいから気を付けていこー! ❤️11 言葉遣い       これは先ほど話した悪口を控えようというのに       似ているのですが 言葉遣いが       荒々し過ぎるのはあんまりよくないみたいです...       例えば         「キモ」,「キショ」,「ダッサ」 など       使ってしまうことありませんか?       冗談だったとしてもあんまりいい気分には       なりませんよね(´・ω・)       自分が言われたらちょっとでも傷つく言葉は       友達でも少し控えましょう       その代わり別の言葉で言い換えて見るのが       いいと思います            キモ,キショは 「うわーちょっと苦手だわ~」とか       ダッサ笑笑は 「どんまいじゃん笑笑」                    という風に       空気を悪くしない言い方に言い換えると       ノリはいいけど嫌なことはいわない子になれます! ❤️12 仕草       これはオマケというかゲームのスキルみたいな       ものです       決まれば強いけど 気に止められないことが       多いって感じですね       王道の仕草だと        髪結ぶ ほどく 耳にかける など       色々ありますよね~       私はやり過ぎない、わざとらしくないを大事に       王道な仕草 可愛い仕草を心掛けています ❤️❤️最後に大事なこと!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️   内面は自分らしくありたいけどかわいくなりたいって人は   良いところは伸ばして 気になるところをちょっとだけ   意識するだけでも変わると思います!   みんなそれぞれに合った方法でかわいくなりましょー! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ はい! 最後までご覧頂きありがとうございました! お役に立てたのであれば、嬉しいです! part4その他編も出す予定なので気になってくれた方は 投稿し次第ご覧ください!  # おちゃちゃの努力 で全部出て来ます みんなでかわいくなっちゃおー! #おちゃちゃの努力 #努力 #モテる #かわいくなる方法 #モテる方法

お茶々さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)