LULUSIAルルホワイト

• ルルホワイト/LULUSIA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルホワイト/LULUSIA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルホワイト/LULUSIA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルホワイト/LULUSIA/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LULUSIA ルルホワイト(キットセット)の使い方を徹底解説「こんにちは!白く輝く歯!憧れますよね。毎日..」

コスメコンシェルジュ234
  • コスメコンシェルジュ234

こんにちは! 白く輝く歯!憧れますよね。 毎日歯磨きをしますが、着色汚れは日々蓄積し、くすみが増します。 おうち時間でケアできたらな! と思っていました。 そんなとき、ご縁があって2020年4月19日に待望の新登場した ルルシア ルルホワイト LED照射機とジェルを併用したホワイトニングをお試しさせていただくことに。 キットの内容は、 ✅製薬会社監修で厚生労働省から認可をうけた薬用ホワイトニングジェルを使用。 専用ジェルには、医薬部外品として3つの有効成分を配合。 ・ポリリン酸ナトリウム:エナメル質とステインの間に入り込み、汚れを浮かせて除去 ・β-グリチルレチン酸:抗炎症(歯肉炎・歯槽膿漏の予防)、口臭防止 ・イソプロピルメチルフェノール:口中の殺菌、口臭防止 お口に含むものだから、8つのフリー処方 合成着色料、石油系界面活性剤、研磨剤、鉱物油、シリコン、発泡剤、パラベン、漂白剤がフリー! ✅LEDライトはサロンで使われる波長(360~480nm)を使用した本格キット。 マウスピースは軽くて、噛むところがシリコンでできていて柔らかいので負担がなく、取り外して洗えるので清潔。 使い方は 普通に歯磨き後、専用ジェルをつけた歯ブラシでブラッシング。 最後にマウスピースを装着してしたLEDライトで3〜5分照射します。 期待できる効果、 歯を白くする、タバコのヤニ除去、歯石の沈着を防ぐ、口中の浄化、むし歯の発生および進行の予防、口中を爽快にする、口臭の予防、歯肉(齦)炎の予防、歯周病(歯槽膿漏)※の予防等が期待できます。 ※歯周病は歯周炎・歯肉炎の総称。 使ってみると、痛くも熱くもなく、歯科医院でクリーニングしてもらったみたいに歯がツルツルに! 寝る前に、繰り返すともっと白くなりそうなので、コツコツやります🦷✨✨ ちなみにお値段は、 定期で専用ジェルが送られてくるプランにすると、初回が980円!! 定期の解約は3回分試した後からできて、その3回で気に入らない場合は、最大3回分まで全額返金保証してくれるそうです。 4回目からは返金保証の対象でないので注意してくださいね! 割高にはなりますが、1回だけの購入も、もちろん出来ます!(定価8,980円) ご興味のある方はぜひチェックしてみてくださいね。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 自宅で簡単に本格ホワイトニングができる 専用キット ↓ ↓ ↓ @lulusia_official ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* *効果効能には個人差があります。 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #ホームホワイトニング #ルルホワイト #歯のホワイトニング #白い歯 ##Sponsored #美白 #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美意識 #pr

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

laura mercier

プティ コレクシオン ベストカラー

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

アテニア

ブライトインプレッション

”ざらつきやべたつきを 一掃してくれます。 すごくスッキリした洗い上がりで 肌トーンが明るくなりました✨”

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

コスメコンシェルジュ234さんの人気クチコミ

商品詳細情報LULUSIA ルルホワイト

2021/4/19
LULUSIA(ルルシア)
自宅で簡単に出来る、ホワイトニングジェルと専用LEDライトの本格ホームホワイトニングキットです。医薬部外品の専用ジェルは3つの有効成分配合!中でも、注目の成分ポリリン酸ナトリウムが着色汚れを落とすだけでなく、汚れの再付着を予防するコーティング作用がある為、オフィスホワイトニングなどで一度白くなった歯を維持するためのケアとしてもおすすめできます。さらに、白くするだけでなく9つの効能効果でこれ1本でオーラルケアが完結します。効能効果、歯を白くする*、タバコのやに除去、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化する、むし歯の発生及び進行の予防、歯肉(齦)炎の予防、歯周炎(歯槽膿漏)の予防、口中を爽快にする、口臭の防止・無添加(合成着色料、石油系界面活性剤、研磨剤、鉱物油、シリコン、発泡剤、パラベン、漂白剤全て不使用) *専用ジェルとブラッシングの併用による