• Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Sing Sing薬用オイルインリムーバーの使い方を徹底解説 - 【Sing 薬用オイルインリムーバー】

PR Sing

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 【Sing 薬用オイルインリムーバー】     200g 2,728円(税込価格)      @singcosme *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* モニターしました♡ ムダ毛に悩まない夏❗ っていいよね🍉 薬用オイルインリムーバーは、 オイル入のなめらかで伸びの良いテクスチャ のクリームです💚 気になる香りは、ツンとしたものではなく、 シアハーブの香りがします。 塗って15分位放置するだけなので、手間が かからす水で流すだけです。 洗い流すと根本から除毛できていてしっとり ボディクリーム要らずでした。 ※私は足を脱毛していて産毛が多いので薄め に塗っていますが、毛が濃い方 はもっと厚めに塗ったほうがよいと思います。 ❑特徴 除毛に加え、3つのアプローチ 肌をケアしながらムダ毛をつるん! ✅保湿成分として、11種類の美肌オイルと6種類のオーガニックエキス配合。 ✅抗炎症作用のあるCICA(ツボクサエキス)で肌をケア。 ✅ジオウエキスなどの抑毛成分も配合。 🟡有効成分チオグリコール酸カルシウムで ムダ毛の根源からしっかり除毛するそう! 男性の剛毛も使える除毛クリームです。 ❑使用方法 適量をとり、除毛する部位に毛が覆われる 位の厚さ(1~3mm程度)に塗布し、5分~15分 放置した後、ティッシュ等で軽く拭き取り、 水かぬるま湯でよく洗い流します。 ❑ムダ毛の処理を、肌にやさしく、簡単に したい方におすすめ💚 ※使用前には、パッチテストを行ってください。 ※肌質により刺激になる場合がありますので、御注意ください。 #提供 #Sing薬用オイルインリムーバー #CICA除毛 #オイルイン除毛 #除毛クリーム #Sing除毛クリーム #vio除毛 #ボタニカル除毛