• ボディソルト ココナッツバニラ/ジューシィクレンズ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディソルト ココナッツバニラ/ジューシィクレンズ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディソルト ココナッツバニラ/ジューシィクレンズ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

ジューシィクレンズ ボディソルト ココナッツバニラの口コミ - ♚ ざらつきを除去 ボディミルクいらずのうるすべ肌へ 入浴中のマッサージにも◎ ♚

♚ ざらつきを除去 ボディミルクいらずのうるすべ肌へ 入浴中のマッサージにも◎ ♚ ビーラップハイスクールを知っている同級生が居らんかった…寂し✞┏┛墓┗┓✞      ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ジューシィクレンズさんのボディソルト ココナッツバニラをご紹介します! 感想 ○ めっちゃええ匂い!!←主観(゚∀。) ○ 伸びが良い ○ スクラブの大きさが程よい ○ 保湿力が高い!!∑ ( ´。оωо。` ) ○ お肌すべっすべになる ○ ざらつきという概念が消える( 'ω' و(و" ○ 見た目がお洒落⚝.‎˖٭ ○ 落ちやすい_( _´ω`)_ ○ シリーズ展開されており、好きなものを選べる ○ そこまで高くはない(1320円) ○ ココナッツオイル、生姜、蜂蜜、アボカドオイル等の保湿成分配合 ○ 良い意味で中々無くならない(∩´͈ ᐜ `͈∩) △ 1000円超えるので金欠には…笑 △ 形状的には使い切りにくいかも…? 総評 ★★★★☆ これは2、3年前に買ったものです!が、まだ半分くらいある…(数年間使っていなかっただけです笑笑) でも使用頻度は多くて週二回ですから、そこまでコストパフォーマンスは悪くないんやないかな思います! なんといってもわし、この商品の香りが大好きなんです♡ ミルクとココナッツの甘く優しい香りが癖になります(*´〰`*)♡ かといって強すぎるわけではなく、お湯で流せば匂いも落ちます。 勿論この子自体も流せばするんと落ちてくれますので、流し残す心配が少なくて助かります(*´ω`*) ざらりと粒が多く硬めの手触りですが、存外伸びは良く、少量で広範囲に行き渡らせられますよ⋆⸜♥︎⸝⋆ 細かいスクラブなので、マッサージにも向いてますね! お肌の上を滑らせる時の快感といったらもう!!堪りませんっ~❤︎゛ そしてここからが更なる感動。 スクラブしたらお肌乾燥するんやろな思っとったんです。思っとったんですよ!でも!! この子はお風呂上がりボディミルクやらボディクリームやらなんやら塗らなくても翌日もしっとりしてくれるんですっ!!( ु ›ω‹ ) ु ありがたいですよ、めっちゃありがたい。 たまに時間なさすぎてボディクリームなんて塗っとる暇あらへんわ!!ってなる時に助かります!!₍ᐢT꒳​Tᐢ₎♡ これ使ったらお肌がもっちりするんです♡ なんでも保湿成分を配合しているそうなので、そのおかげなんでしょうね!( ˙࿁˙ )ᐝ 強いて云うのなら、チューブ式の様な感じなので形状的には使い切りにくいかもしれませんが、まあ、赦す!!(゚∀。) 評価が星4つなのはまだこれ以外のボディスクラブを使った事がないからです!知見を深めねば…笑笑 では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ジューシィクレンズ #ジューシィクレンズボディソルトココナッツバニラ#ボディソルトココナッツバニラ #ボディソルト#ボディスクラブ#ボディケア #インバスケア

• まる(低浮上)

まる(低浮上)ココナッツバニラの香り嗅いでみたいですꪔ̤̮! 幸せな気分に浸れそう(笑) ハウスオブローゼのボディスクラブもいいですよ♡

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_香りも結構重要ですよね!薬局で探してみます! 覚えていて下さったんですね、ありがとうございますꪔ̤̮✨

• とーや

とーや@xxmaru_97牛乳みたいにまろやかで、個人的にドストライクな香りでしたっ⋆*❤︎ ハウスオブローゼさんの、まるさん以前紹介されていましたよね!(*' ')*, ,)'' 次はあれを狙っています…!(ෆ`꒳´ෆ)グフ♡

• KANON

KANON匂い良さそうだが値段があぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

• KANON

KANON@_toya_何と75円!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

• とーや

とーや@orange_sounds_ewtわかる!!今のわし(所持金75円)やったら絶対買えん…(゚∀。)

• うる

うるミルクとココナッツの匂いって嗅がなくてもなんかいい匂い感が伝わってくる笑! 買ってみようかな〜✨

• とーや

とーや@_uto_1271222だよねだよね!!パケ買いならぬ香り買い?笑笑 うんうん!考慮してみてっ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)

• choko

chokoおいしそう♡食べられるのかな…() これ使ったとーやちゃんはつるすべ肌ってことか…🙌🏻

• とーや

とーや@c_h_o_k_oぶっちゃけ食べたいほどええ匂いやった…(゚∀。) のんのんのん!元がざらんざらんやから、「比較的」つるすべになる笑笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎すべすべになっていい匂いでコスパいいとかもう最強…?!

• とーや

とーや@ri_0615そうなのよ…この子優秀ッ!!(*´〰`*)♡

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)