• じゅんじゅん on LIPS 「僕が74kg~59kgになれた方法について話します!この方法は..」(1枚目)

じゅんじゅん on LIPS 「僕が74kg~59kgになれた方法について話します! ..」

僕が74kg~59kgになれた方法について話します! この方法は僕がダイエットに打ち込んだ時のやり方 なので出来なそうだったりしたら出来そうな所だけ でもやってみて下さい ダイエットは時間がかければ安定したリバウンド しない身体が手に入ります! 1つの参考にしてくれたら嬉しいです! __________________________________________ 《方法》 ➀最初は運動しないで食生活を変えていきます →僕は夜に炭水化物をあんまり摂らないように  していました  例)朝はご飯とおかず→昼は家の弁当    →夜はおかずだけ ➁食生活改善である程度落ちたら運動を取り入れます →僕は朝に縄跳びを取り入れました  例)3分→1分(インターバル)×3→4分 運動は朝するのがオススメです!  朝に運動することによって1日の代謝が高い状態  を保つことができます、あと脳が覚醒するので  学校や仕事で高いパフォーマンスを発揮できる  と思います! ➂最後に筋トレ  ダイエット時に筋肉は落ちがちなので  しっかりして筋肉を落とさないようにしましょう  筋トレは自分で全体的でも好きな部位でも  構いませんので鍛えましょう! —————————————————————————————  これで僕は今も体重をキープしているし むしろまだ落ちてます!笑  是非試してみて下さい! もし好評ならばダイエット時に食べていた物の  作り方や他の運動の詳しいやり方も投稿しようと  思います!  質問があればコメントまでよろしくお願いします!  読んで頂きありがとうございました!😄  #ダイエット  #筋トレ  #筋トレダイエット