この商品は日本で販売できないんです!理由は、日本ではAHAの1つ、「グリコール酸」が3.6%を超えて入ってるものは「医薬用外劇物」に該当して、化粧品として販売できないから!😳 口コミだと、肌がめちゃツルツルになりました!っていう人も多いけど、これだけ濃度が高かったら誰でもツルツルになります・・・ 正直、素人が何も知らずに使うのは危険すぎる⚠️
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
じゅんじゅんさんの人気クチコミ
ニキビ跡や肌のクレーターを改善したい方必見!TheOrdinaryAHA30%+BHA2%PeelingSolutionAHA(フルーツ酸)には肌の表面に残った角質を除去してくれる効果があるため、肌のくすみニキビ跡、肌の凸凹に効果が発揮してく...
- 2021.06.14
ニキビに超効く化粧水!ONETHINGツボクサエキスこの商品はシカリームにも含まれる成分が使われてます!これらの効果が見込まれます!⚫︎炎症を抑えて肌を鎮静する⚫︎血液循環を促進さえ弾力UP⚫︎抗酸化作用によって色素沈着の改善 ↑ニキビやニキ...
- 2021.06.12
赤ニキビに困ってる人必見!クレアラシル H3 (ニキビ治療薬クリーム)《値段》 約1000円《使い方》・1日数回、適量を患部及びその周辺の皮膚に 塗布して下さい《使ってみて》・僕はボツってなってるようなニキビによる寝る前に 塗ると朝にはすごく...
- 2021.06.15
ニキビに困ってる人への洗顔大人のニキビ・肌荒れを防ぎたい人にオススメ!パーフェクトホイップ アクネケア《良いところ》⚫︎とにかく泡立ちが良い すごく濃密な泡を作ることができるので 洗顔中肌に手が届くことがありません⚫︎突っ張らない まったく突...
- 2021.06.12
とにかく保湿がしたい方にオススメパック!モーストファーマシートマスク《このシートマスクの特徴》 このシートマスクには23㎖の美容液が含まれてます⚫︎高精製ワセリン 高純度に精製された天然由来のワセリン 気温の変化や乾燥などの外的刺激から肌を保...
- 2021.06.13
鎮静、ニキビケアがしたい方にオススメ!One-day'syouHelpMePore-TPad《この商品の特徴》⚫︎全ての肌質に使用可能⚫︎肌の鎮静と保湿ケアが簡単にできるパッド⚫︎スキンケアが最初に使用するパッド 独自成分の8ハイドラカーミン...
- 2021.06.13