• HINA on LIPS 「【ダイエット】チビデブ三日坊主運動音痴痩せにくいこの私が1ヶ月..」(1枚目)

HINA on LIPS 「【ダイエット】 チビ デブ 三日坊主 運動音痴 痩せにくい ..」

【ダイエット】 チビ デブ 三日坊主 運動音痴 痩せにくい この私が1ヶ月で12kg痩せたダイエット方法!! (私の結果) before after 150.3cm 60kg 150.4cm 48kg 今のところリバウンドはしてません! お腹はくびれができて太ももが何より細くなりました! 【ルール】 主に筋トレで痩せました お菓子やジュースは🙅🏻‍♀️ でも私はカロリーメイトをどうしてもの時食べました 1日3食しっかり食べる 野菜から食べてみると良いですよ! 無理に筋トレを増やすのは絶対辞めましょう 私は増やした結果筋肉痛で辛くて全然できない時期がありました。程よく体を刺激するのが1番ダイエットに繋がるそうです! 【筋トレ前】 ①お風呂上がりがベスト! ②初めにストレッチをしっかりと (お風呂上がりじゃない場合は入念に) 【筋トレ】 ① 体感 1分 point お尻を上げない 綺麗に真っ直ぐ1本の線のように! ②仰向けになって足をブラブラ 1分 ゴキブリ体操をイメージしてもらって大丈夫です! point 足を高くあげすぎず低すぎず 自分の1番辛い体勢でやってみて下さい! ここで辛くない人は少し上半身を起こして腹筋に力を入れるとめっちゃ効きます! ③頭と足を上げVの形そのままお腹を左右に捻る 30秒 point これも自分が辛い姿勢があるので研究! 腹筋から捻ること! ④足をゆっくり上げ下げ 1分30秒 point 3~5回に分けて上げ下げするとベスト! ⑤左足を上げ右手で左足の横の地面を触る (左右30回ずつ) point しっかり腹筋をするイメージ ここまで来たら2分間休憩しましょう! (ストレッチをしてもOK) ⑥寝ながら足を組んで上にある足の方に体を捩れさせてくっつける (左右1分) point 太ももを掴んで少し体を上げると良いです! 以上です! 長々しく語彙力皆無でしたが読んでくれてありがとうございます☺️ 色々なダイエットをやってきてイマイチでしたがこれをして本当に痩せれました! 是非試して見てくださいね! 一緒にダイエット頑張りましょう! #ダイエット #筋トレダイエット #痩せる方法 #太もも痩せ #下半身痩せ #はじめての投稿