• アリ゚ル🧜🏻‍♀ on LIPS 「《3日で効果有り》今日は6月にmore&moreでカムバ..」1枚目
  • アリ゚ル🧜🏻‍♀ on LIPS 「《3日で効果有り》今日は6月にmore&moreでカムバ..」2枚目

アリ゚ル🧜🏻‍♀ on LIPS 「《3日で効果有り 今日は6月にmore&more でカムバッ..」

《3日で効果有り》 今日は6月にmore&more でカムバックするtwice のモモの筋トレをご玹介したす🌟 皆さんくびれほしいですよね😭私も筋トレをいろいろしおきたんですけど他が匕き締たっおも暪のお肉、がなかなかずれず、、めちゃめちゃ嫌で嫌でした、、そこでももりんの筋トレをしたずころリアルになんかあれい぀もより现いっおなりたした🙌 やり方は2枚目の動画です1日50回き぀い人は10回ず぀ずか、25回ず぀ずかに分けおやりたしょう私も最初はぜんぜんできたせんでした😂ここで気を぀けるのがお尻が出ないようにするこず難しいですが䞀盎線になるようにむメヌゞだけでも気を぀けたしょう これは11字筋ずいうものを鍛えるツむストプランクずいうものだそうですほんずにモモのスタむルは良いですよね🥺 キツくおできない、、っお人は普通のプランクずサむドプランクをやっおみるずいいず思いたす🙆‍♀ ぜひぜひずりあえず3日続けおみお䞋さいほんずにモモのようなスタむル目指しお頑匵りたしょう👍✚ 他のダむ゚ット方法もい぀かご玹介したす🌟 #ダむ゚ット #くびれ #り゚スト痩せ #twice #モモ #スタむル #筋トレダむ゚ット #筋トレ #痩せる方法 #お腹痩せ